Aplicativo negou reembolso de assinatura anual feita por engano, mesmo com cancelamento rápido.

Balneário Camboriú - SC
19/04/2026 às 00:20
Aplicativo não faz o reembolso de uma assinatura anual feita por engano. Geralmente fazia uma assinatura no valor de 39,90 no período de 7 duas. E quase nem usava .
No dia 16/04/2026 fui fazer uma nova assinatura para usar no período de 7 dias no valor de 39,90, mais não sei como fui parar na assinatura anual no valor de 499,90 e não percebi e acabei assinando sem querer. Após duas horas do acorrido vi o meu erro e entrei no aplicativo da Apple e fiz o cancelamento e pedindo o reembolso, explicando o engano que cometi com a compra. Foi negado o primeiro pedido e assim entrei com o segundo de reembolso explicando oq exatamente ocorreu durante a compra. Mas não teve jeito , negaram em definitivo meu pedido de reembolso. Agora terei que ficar com essa assinatura no período de 12 meses , sendo que praticamente nem uso . Achei muita falta de [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Pois fiz o cancelamento após duas horas do ocorrido,se fosse feito um cancelamento após vários dias , aí seria correto eles negarem . Deixo aqui minha indignação com esse pessoal desse aplicativo. Devem estar passando fome por não levar em consideração meu pedido
24/04/2026 às 17:22
Uma das piores experiências da minha vida