Problemas com impermeabilização e falta de retorno

Jequié - BA

24/09/2024 às 17:44

ID: 198131415

Falo pela Almeida Carneiro Construtora. Somos uma construtora no Sul da Bahia, em Ilhéus. Fizemos a impermeabilização da quadra de um dos nossos empreendimentos (Orizzon) com a Retaprene, material e mão de obra.

Tivemos um problema de infiltrações através da impermeabilização com menos de 6 meses da entrega do condomínio. A Retaprene, além de ter apresentado dificuldades na tratativa para resolução do problema, demorando meses para o retorno, com dificuldade de contato durante o processo, não concluiu o serviço por completo quando realizado (com a vinda ao local para realizá-lo apenas 4 meses depois do chamado aberto).

Com a falta de conclusão, a infiltração continua em alguns pontos, e a cada semana, após tentar contato inúmeras vezes, encontro dificuldades para obter retorno, e quando tenho, são os mesmos remarcando a vinda, que inicialmente seria dia 16/09, não vieram, recombinaram para 23/09, também não vieram, disseram que marcariam nova data, mas não dão retorno a respeito. Me pergunto se irão, desta vez, marcar um compromisso e cumprí-lo.

26/09/2024 às 16:37

Boa tarde

Conforme contato com a construtora, a intervenção foi reagendada para 21/10. Os materiais já foram enviados em agosto aos cuidados do condomínio com o intuito de atender as datas agendadas anteriormente, porém os serviços ainda não foram executados devido a imprevistos operacionais.
Haverá uma mobilização especifica e prioridade no atendimento desta nova data com possibilidade de antecipação.

27/09/2024 às 12:04

Felizmente obtive resposta.