MOTORISTA DO GUINCO INFRATOR

Osasco - SP
28/11/2024 às 08:43
ID: 203093451
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de Novembro às 7:20 da manhã, eu voltava do colégio da minha neta, quando subia pela Av Internacional em Osasco, onde o motorista estava colocando uma caçamba, ele com uma barra de ferro na mão em um movimento desastroso acertou meu retrovisor que quebrou inteiro. Não bastasse o susto, o mesmo foi negligente não assumindo o erro, se negou a pagar. Tentei contato com a empresa e até hoje não resolveram nada e sei que não vão resolver. Fui injustiçada ficando com o prejuízo é o descaso desta empresa por manterem um funcionário desastrado e irresponsável. Deixo meu alerta para se possível não contratarem está empresa. E espero que quando tiverem um problema bem maior com ele lembrem- se de mim. RETEC EMPRESA NEGLIGENTE !
04/12/2024 às 09:29
lá, Patrícia Ribeiro Lourensetto. Lamentamos profundamente o ocorrido e a experiência negativa que você vivenciou. Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e causam transtornos. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas.
Queremos esclarecer que estamos comprometidos em resolver a situação de forma justa e transparente. Por isso, gostaríamos de pedir que nos forneça mais detalhes para que possamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. A nossa intenção é garantir que incidentes como este não se repitam e que possamos oferecer sempre um serviço de qualidade.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone *****, para que possamos dar seguimento à sua reclamação e encontrar uma solução. Agradecemos o seu feedback e esperamos poder resolver essa questão da melhor forma possível.
04/12/2024 às 10:41
Infelizmente o Sr Fernando Santos, responsável pela resposta NÃO resolveu meu prejuízo, ficando do lado do funcionário. Pedi apenas que pagassem pelo prejuízo do retrovisor que foi de *******,00. Para que desse por encerrado todo transtorno, susto em plena 7:20 da manhã. O que cabia danos morais pela forma que fui tratada pelo motorista se negando a pagar pelo que fez no meio da rua. Quantia que já paguei porque preciso do carro para trabalhar e levar minha neta na escola. Uma pena saber que a Empresa compactua com más atitudes dos funcionários. E espero que o mesmo lhes dêem um prejuízo bem maior, por não serem uma Empresa séria.
04/12/2024 às 11:14
NÃO resolveu nada como prometido na resposta ao App Reclame Aqui. Só para fazer média.
Ao contrário fui acusada de quase atropelar o funcionário dele, mentira sem prova. Inclusive tenho apenas 49 anos e dirigo desde os 18, nunca atropelei um cachorro se quer. E eu sim enviei as provas do retrovisor quebrado por descuido, mal manuseio e falta de atenção. E ainda disse que eu nem pedi desculpas..
Eu que tenho que pedir desculpas por ser prejudicada?
É demais! Como visto o responsável pelos motoristas se iguala a más atitudes de seus funcionários. PROBLEMA SEM SOLUÇÃO COM ESTA EMPRESA!
Reclamação que segue.
10/12/2024 às 21:51
Jamais contratarei uma empresa que é conivente com maus [Editado pelo Reclame Aqui], que causam danos às pessoas nas ruas e não são punidos e nem pagam pelo erro. Não recomendo para ninguém!

10/01/2025 às 10:46
Olá, Patrícia, agradecemos por compartilhar novamente sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados. Pedimos desculpas se, em algum momento, nosso atendimento não esteve à altura de suas expectativas.
Após analisarmos cuidadosamente os relatos e as evidências apresentadas, concluímos que a responsabilidade pelo ocorrido não foi de nosso colaborador. Entendemos que situações como esta podem gerar frustração, e lamentamos que nossa decisão não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito, valorizando tanto nossos clientes quanto nossa equipe. Continuaremos empenhados em oferecer um atendimento de qualidade e em aprimorar nossos processos para evitar mal-entendidos futuros.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe RETEC.