Vindi como corresponsável em [Editado pelo Reclame Aqui] online da Reten Rol Peças e dificuldade para estorno via PIX

São Bernardo do Campo - SP
21/01/2026 às 09:14
Vindi é solidaria com uma [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri, o site https://www.retenrolpecas.com.br/ esta realizando venda [Editado pelo Reclame Aqui], Vindi é a empresa solidária, pois está intermediando as vendas e quando questionados sobre estorno de pix pago prlo meu banco ao site, eles (vindi) alegam serem improcedentes.
Esta Reten Rol Pecas está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e a Vindi é a parceira nas transações eletronicas.
O empresa Reten Rol Peças não atende ligações minha, não respondem meu WhatsApp e o pior o site deles não existe opção de cancelamento de compra, tudo um processo de [Editado pelo Reclame Aqui] do qual a Vindi é parceira financeira.
02/03/2026 às 14:04
Prezamos pela transparência e precisamos esclarecer alguns pontos importantes sobre esta situação.
As acusações feitas são graves e não procedem. A RETEN-ROL AUTOPEÇAS é uma empresa séria, legalmente constituída, e não realiza qualquer prática irregular. A Vindi é apenas a intermediadora de pagamentos utilizada na transação, sendo uma instituição reconhecida no mercado.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte e iniciou o processo de estorno conforme as regras da intermediadora. Inclusive, conforme pode ser comprovado pelo histórico do sistema, foram realizadas tentativas de estorno nas seguintes datas:
19/01
21/01
26/01 (quando o estorno foi aprovado)
O procedimento de reembolso depende de validação e processamento pela própria intermediadora de pagamento, seguindo prazos técnicos que não estão sob controle direto da loja.
Em nenhum momento nos negamos a atender ou prestar suporte. Todo o processo foi acompanhado e informado ao cliente, e o estorno foi efetivamente concluído no dia 26/01, conforme status Aprovado.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, com o respeito ao consumidor e com a total transparência nas transações.
Diante disso, solicitamos gentilmente a reavaliação desta publicação, considerando que o atendimento foi prestado e a situação devidamente resolvida.
Equipe RETEN-ROL AUTOPEÇAS