São José dos Campos - SP

28/04/2022 às 10:01

Lamentavelmente a péssima impressão que tive do setor de vendas da empresa Vedabras, foi confirmada pelos setores jurídico/financeiro.
Praticamente tive que implorar p/ comprar um simples retentor, atendimento demorado e claras evidencias de que não estão interessados em atender bem ao consumidor do varejo c/ pequenas compras.
Infelizmente não encontrei a pç em nenhum outro fornecedor e tive que me sujeitar às condições d preço, pedido mínimo, prazo e à exigência de apresentar um CNPJ p/ que fosse possível o envio por correio, pois não aceitavam enviar pelo correio p/ pessoa física!!!!!!!
Após várias ligações telefônicas e troca d emails (anexo), finalmente consegui que o produto fosse despachado e entregado em 07/04/22.
Imediatamente enviei um email (anexo) ao representante de vendas que vinha me atendendo, comunicando que tinha recebido o produto, mas ainda não tinha recebido o boleto. A resposta foi que o boleto seria enviado "por email" assim que emitido.
Para minha surpresa, ontem recebi um protesto do cartório referente ao boleto que nunca recebi!!!!!
Ou seja, por míseros cem reais (que se tornaram $******* e JÁ ESTÃO PAGOS), prejudiquei a imagem de uma empresa que me emprestou o CNPJ, por fazer negócios c/ uma empresa negligente e desorganizada como a Vedabras.

05/10/2023 às 15:28

Empresa disponibiliza um péssimo atendimento durante a venda e pior ainda no pós-venda.

05/10/2023 às 15:59

Consumidor usou documentos emprestados de outra empresa para efetuar a compra. O que dificultou o processo de cobrança ser feito da forma correta.
Nossas vendas tem valor minimo e faturamento para industrias. O vendedor por mera liberalidade decidiu ajudar de alguma maneira enviando o material. Foi orientado a não repetir este tipo de ação, ainda mais quando se tratar de alguem utilizando o cadastro de outra empresa que não a sua.