Idoneidade duvidosa

São José dos Campos - SP
05/10/2023 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesA Vedabrás não deu a menor importância p/ a reclamação aberta em 28/04/******* e só se manifestou mais d um dpois, agora em outubro d *******, devido à má avaliação recebida nesta data.
Além do péssimo atendimento na venda, pós-venda e no retorno à reclamação, finalizou a mesma c/ uma resposta descabida, justificou seu erro à desculpa que eu teria usado os dados d uma outra empresa!!!!!
O q estão sugerindo? Estão me acusando d q? Se quiserem levar essa acusação adiante, podemos buscar outras instancias.
Será q eles sabem quem fez contato durante a compra e d quem é a empresa cujo os dados foi fornecido p/ a cobrança?
05/10/2023 às 16:35
Dante, Não é uma acusação. Foi voce que disse o seguinte em sua reclamação anterior de numero 142512409, onde irei usar as suas palavras:
Ou seja, por míseros cem reais (que se tornaram $******* e JÁ ESTÃO PAGOS), prejudiquei a imagem de uma empresa que me emprestou o CNPJ para fazer negócios
Quando voce pegou emprestado o cadastro de seu amigo para comprar conosco o cadastro foi efetuado com os dados dele, do cartão CNPJ dele e consequentemente o email dele, por isso voce nao recebeu o boleto.
Mas o assunto como voce mesmo disse foi ha mais de um ano atrás, o que mais voce deseja em relação a esse assunto?
A melhor resolução é voce na proxima necessidade buscar outra empresa para te ajudar com alguma peça especial.
Lamentamos.
05/10/2023 às 17:10
Quando utilizei o termo prejudiquei a imagem de uma empresa que me emprestou o CNPJ para fazer negócios, significa q o EU PJ emprestou o CNPJ p/ o EU PF comprar uma pç p/ um veículo d minha coleção, coleção particular d veículos raros dos anos 70 q ficam trancados em um salão, esta moto em especial fazem 4 anos q não é utilizado.
Não gosto d misturar o EU PJ (q aliás atua em um ramo q não tem nenhuma ligação c/ retentores/veículos) c/ o EU PF, nunca tinha feito isso e agora está confirmado q eu tinha razão.
D toda maneira, não estou interessado em buscar nenhum ressarcimento, caso contrario já teria feito. A idéia era só manifestar minha indignação, ler o q teriam a dizer e alertar outros possíveis clientes.
Grato pelo pronto https://******* vez.
05/10/2023 às 17:14
Entendi Dante.
Obrigado pela replica e novamente lamento que isso tudo tenha acontecido.
05/10/2023 às 17:21
Primeira reclamação decepcionante, a empresa não deu menhuma atenção.
Segunda reclamação teve retorno imediato, objetivo atendido.