SERVIÇO ERRADO...

Florianópolis - SC
21/03/2016 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro na Retifica de Motores Continente, falei com o RESPONSÁVEL PELA OFICINA, expliquei o problema do veiculo ( falei que suspeitava que era amortecedor) após me ouvir o mesmo fez o laudo e informou que era a caixa de direção, então eu sendo leigo em mecânica aprovei o orçamento.
O veiculo foi entregue no dia seguinte, Após receber o veículo percebi que continuava com o mesmo problema no dia seguinte liguei e informei ao RESPONSÁVEL PELA OFICINA, então só levei alguns dias depois, pois preciso do veiculo para trabalho, na segunda avaliação fui informado que seria as (Borrachas ou calços do veiculo) e fui cobrado em R$ *******,00 falei que não era justo pois seria o mesmo problema.
Agora já não me sentindo com segurança no veiculo fui pessoalmente à retifica e falei mais uma vez com o RESPONSÁVEL PELA OFICINA, desta vez próxima de UMA FUNCIONARIA DO FINANCEIRO. E falei que o problema continua e como sempre desta vez o Laudo foi outro agora é Amortecedores, enfim já paguei para solucionar o problema porem continua na mesma.
Ainda estou pagando o serviço, acho injusto pagar por uma falha interna da empresa.
Levei o carro mai uma vez na empresa e novamente estão cobrando por um serviço que ja paguei, ELES NÃO CUMPRIRA, COM SUA OBRIGAÇÃO, LEVEI O CARRO PARA REPARAR UM PROBLEMA FIZERAM UM SERVIÇO QUE NÃO RESOLVEU E AINDA QUEREM COBRAR NOVAMENTE.