Serviço mal executado, orçamento inflacionado, atraso na entrega, agressão e ameaça com arma, e carro devolvido com novos problemas.

17/12/2025 às 20:17

Levei meu carro nessa oficina funcinando pq havia fervido e misturado água com óleo mas o carro ainda ligava e funcinava tudo, como o carro ja estava muito rodado, achei melhor fazer o motor inteiro, me fizeram um orçamento inicial depois que paguei o 50% do serviço condenaram todo o motor o orçamento dobrou, mas para eu tirar o carro de la eles ainda me cobrariam R$1000,00 e me devolveria o carro com o motor desmontado, aprovei o orçamento eles atrazaram a entrega do veiculo quando fui reclamar fui agredido e ameaçado com uma arma por um dos funcionario com tatuagem no rosto armado, e só apos a chegada da policia marcaram de me entregar o carro, hoje retirei o carro mas pior doque quando foi, eletrica nao funciona o motor esta batendo a ventuinha raspando em algo que chega queimou, precisei chamar o guincho para chegar em casa, esta empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] nao caiam

14/02/2026 às 08:08

[Editado pelo Reclame Aqui]