Oficina não resolve problema no motor do HB20 após retífica e dificulta acordo

São Bernardo do Campo - SP

06/11/2025 às 01:09

Em novembro de 2024 fui até essa oficina para retificar o motor do meu HB20 ,, me cobraram 8 mil reais com 1 ano de garantia mais 490 reais cada revisão que seria realizada após as quilometragens do carro, meu carro levou mais de 30 dias para finalizar e no momento disseram que ficaria pronto em 10 dias , me cobraram por peças que posteriormente não foram trocadas , meu carro nunca ficou bom , voltei várias vezes e sempre ficava 30 dias até mais com eles e toda vez que me disseram que estava pronto o carro não chegava nem na metade do caminho de casa e parava, na última vez que fui buscar aconteceu a mesma coisa e tive que chamar um guincho pois depois de 3 vezes eles não resolveram meu problema e ainda fizeram pouco caso da minha inteligência, tentei um acordo para devolução de parte do que gastei e estou sem resposta até agora.. Perdi meu dinheiro, meu carro é minha ferramenta de trabalho sou motorista de aplicativo, tive que alugar um carro toda vez que o meu voltava para oficina, agora estou sem resposta, cuidado quando forem levar o carro,, o ***** que representa a empresa conversa muito bem. não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] pois quando você vai a primeira vez , são só flores e depois quando começa os retornos só tempestade, , estou entrando com ação judicial . não vou ficar no prejuízo. olha quanto tempo já passou e ainda estou tentando ser atendido para um acordo .. Quase um ano..