Comprei e não recebi.

22/05/2025 às 01:28
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu fiz uma compra pelo mercado livre no dia 8 de maio de 2025. Comprei um kit de potência do cilindro de uma moto no valor de mais de mil reais e até o dia de hj (22/05/2025) nem enviaram meu produto. Entrei em contato várias vezes pelo mercado livre e não me respondem. Já abri um reclamação e mesmo assim continuam sem resolver.
No mercado livre o vendedor está como Exata Atacado, porém fiz uma busca pela internet, e descobri que atendem como Retificar Excelsior, e alguns dados da empresa, localizada na rua *****, *****, em *****. Consegui o whatsapp pela internet, entrei em contato, e me falaram que teve um probleminha na etiqueta do produto e já estavam resolvendo. Mandariam no dia seguinte. Os dias se passaram, não enviaram minha compra, e não me responderam mais pelo whatsapp também.
Infelizmente a única opção que me sobrou foi reclamar aqui. Achei a postura dessa empresa muita amadora, e anti profissional. É uma falta de respeito não dar nenhuma satisfação para o cliente que já efetuou a compra e não recebeu o produto.
Espero que tudo seja resolvido, e se for, me comprometo a retirar essa reclamação.
Aguardo uma solução urgente.
Obrigado