Motor da Ford Ranger 1995 com falhas graves após retífica e cobrança adicional por ajustes não resolvidos.

Campo Largo - PR

15/12/2025 às 10:49

Em 10 de dezembro de 2024, realizei pedido de retifica de uma Ford Ranger 1995, 6 cilindros, para execução de serviços de retificação completa do motor, incluindo diagnóstico, banho químico, retificação de cilindros, plainagem de bloco e cabeçote, alinhamento de mancais, retificação de bielas, teste de trinca em cabeçote, instalação de guias e válvulas, metrologia, montagem e instalação/configuração do motor.

Após o término dos serviços de retificação, o veículo foi entregue sem funcionamento adequado, apresentando falhas graves no motor, incompatíveis com o escopo contratado e com a expectativa legítima de um reparo de qualidade. Diante disso, a empresa optou por encaminhar o veículo a uma oficina terceira, denominada para regulagem e ajustes complementares no motor, que me cobrou mais R$ 4.000,00 do contratado, não me entregando também o veiculo funcionando, que ate a presente, um ano após a contratação, não foi resolvido.
Não recomendo a retifica a ninguém. Não e serio, não cumpre com o contratado.