Retífica Padrão se recusa a corrigir serviço mal executado no motor do carro e demonstra falta de respeito

Ipojuca - PE

23/10/2025 às 20:26

Levei meu carro para fazer retífica do motor na Retífica Padrão, acreditando estar contratando um serviço profissional e de qualidade.

Após o serviço ser concluído, meu mecânico de confiança me alertou que havia diversos defeitos e montagem incorreta no motor, indicando que o serviço não foi feito da forma adequada.

Retornei à retífica dentro do prazo de garantia, mas eles se recusaram a resolver o problema como pedi. Pouco tempo depois, precisei viajar e o carro apresentou péssimo desempenho, confirmando que o motor estava em más condições.

Voltei novamente à retífica para tentar resolver a situação, e fui tratado com extrema falta de respeito pelo próprio dono, que não demonstrou interesse algum em solucionar o problema.

Exijo que a Retífica Padrão assuma a responsabilidade pelo serviço mal executado e refaça o trabalho de forma correta, conforme o que foi pago e prometido. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo uma solução imediata.