Belo Horizonte - MG

20/05/2025 às 17:52

Retífica Formiguense - Motor Montana LS 1.4 Flex com Falhas Graves após Conserto. Motor fraco, sem potência, grilando e batendo pino de 2 ,3 4 e 5 marcha.. não passa de 100 km/h. Foi avisado a retifica o problema logo que o veículo voltou do concerto . Não tinha rodado nem 50 km e ela falaram que era pra testar o motor direito. Foi feita toda revisão do sistema de arrefecimento e troca do fluido do radiador conforme orientação técnica do contrato de garantia. Porém o motor queimou a junta do cabeçote sem ferver comigo e sem acender a luz de alerta de temperatura. O veículo foi enviado para a retifica pela 2 vez aonde alegaram falha minha e efetuaram apenas a troca da junta do cabeçote aonde o motor retornou do 2 reparo com os mesmos problemas graves de perda de potência, fraco, grilando, batendo pino..etc. Ao retornar a 3 vez na retifica dessa vez paguei o guincho e entreguei o veículo na retifica para inspeção completa do motor aonde continuam alegando a falha ser minha e oferecem apenas o reparo de troca das juntas com o custo todo por minha conta sem solucionar o problema grave que o veículo apresenta desde o 1 serviço de retifica. Esgotando os meios de negociação direta venho através deste site tentar uma solução amigável.

12/03/2026 às 15:21

Problema resolvido, identificaram o problema e deram uma solução de comum acordo.