PROPAGANDA ENGANOSA - DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

03/09/2020 às 00:46

em https://******* carro travou o motor. Depois de pesquisar alguns locais acabei caindo neste lugar, que no primeiro momento me parecia ser serio. Como Se trata de meu carro de Trabalho e PRECISO dele https://******* pude esperar os prazos de outros locais, e outeo fator foi o preco do anuncio e servixo oferecido.
ok fechei por telefone.
Vieram rwtirar meu carro na sexta feira antes do carnaval. 3 dias depois ja na segunda feira, veio a supresa.....o valor orcamento de *******.00 praricamente dobrou indo para *******.00. Alegaram que muitas pecas estavam danificadas e que seriam substituida por outras de qualidade. Depois de fazer muitas contas.....aprovei o orcamento.
5 dias apos aprovação me avisaram que o carro estava pronto.
Sabado fui retirar o veiculo. Outra supresa https://******* revisoes deveriam ser feitas na propria oficina a cada ******* km, ao custo de *******.00 cada revisao para teoca de oleo e filteo. Nao houve conversa.......retirei o carro e ja verifiquei barulho estranho e a Luz do oleo acendendo. fui avisar a oficina que ja estava fechada.
Enviei msg ao gerente Sr Eduardo que me disse que a cebolinha devia estar com defeito. Segunda feira mandei no meu mecanico que substituiu peca ( nao estava danificada ).
1 semana depois verifiquei barulho estranho no motor....e verifiquei o oleo, e pasmem Nao havia oleo no Motor. coloquei oleo, o carro comecou a https://******* antes de fazer o motor. Liguei na empresa mes de maio e sr Eduardo me disse qual a km do carro" passou dos ******* km " e eu disse que sim. Mais 7alma https://******* nao tem mais garantia do motor.......procure seus direitos que temos advogado e nos defendemos na justica.

Desde marco so tormentos com essa empresa. VOCE INVESTE UM BOM DINHEIRO PARA ARRUMAR O MOTOR E EH [Editado pelo Reclame Aqui]. https://******* GARANTE QUE AS PECAS FORAM TROCADAS , RETIFICADAS.
Nao confio na https://******* que der mandarei arrumar o motor novamente em outeo lugar.
ainda estou pagando o parcelamento......