07/04/2024 às 13:44

Levei o motor do meu carro para ser feita a retifica em maio do ano passado
O Funcionário André prometeu o motor para início de julho. Este foi apenas o primeiro problema, pois a falta de comprometimento fez com que o motor/carro fosse devolvido para mim em 30 de outubro. Desde a devolução o carro apresenta vazamento de óleo e fluído. A Retifica pediu mais peça pegou o carro em dezembro. Não trocou a peça e devolveu o carro vazando óleo e fluido! O André não faz mais parte dessa empresa mas foi até a mesma onde o carro ficou 15 dias em janeiro para trocar a peça e resolver os problema de vazamento. Porém o carro mais uma vez voltou sem a troca da peça e com os mesmos vazamentos. Em contato com o Higor, responsável pela retifica, ele nos orientou a procurar o André, EX FUNCIONÁRIO, que nem em SP está mais. Nunca vi um cliente ter que procurar um ex funcionário para resolver o problema. O Hiago não responde às mensagens, não se dispõe a resolver o problema, uma vez que levamos o carro na retífica, o problema tem que ser resolvido na retifica e não eu, como cliente ficar correndo atrás de ex funcionário. O Higor não presta nenhum suporte ou dá resposta. Lamentável!!! Quero uma solução e uma resposta da retifica e que fique bem claro que a responsabilidade é da retifica em resolver o problema, e não é minha responsabilidade ter que ficar correndo atrás de ex funcionário fora de SP

17/06/2025 às 11:17

Estão me enrolando há quase 1 ano