Descaso com as oficinas mecânicas

Serra do Salitre - MG
01/10/2024 às 06:59
ID: 198575273
Ver todas ReclamaçõesToda retífica de motores que se preza,tem um bom relacionamento com os mecânicos que são parceiros pois levam os motores dos seus clientes para serem usinados nas retificadoras de sua confiança.Pois bem resolvemos mandar o motor de um cliente para ser feito completo nesta empresa e ficamos apenas com a retirada e colocada do mesmo no caminhão,o orçamento ficou quarenta e quatro mil reais (44.*******,00) fora bomba injetora,que foi feita em um "parceiro" deles,e detalhe é um motor MWM série 10 de 4 cilindros,foi trocado bloco, virabrequim,1 biela tudo vendido por eles mesmo pois o Sr. Vanderlino alegou que não era interessante ficar apenas com a usinagem e montagem.O nosso cliente achou caríssimo e pensou em comprar outro motor ou levar para outro empresa (retífica) mas depois de conversar com o Sr. citado acima resolvido ir até lá com o cliente e o convencemos a fazer lá mesmo por esse preço,sendo que ele pagou a metade vinte e dois mil reais adiantado e parcelou o resto em 10 vezes. Até aí tudo bem.. Só que não todos os mecânicos e donos de oficina sabem que não assim a relação entre oficina e retífica,pois o lucro de uma oficina é a montagem de motores.
Oque aconteceu foi que deixei o nosso cliente contrário pois o mesmo queria que nós fizessemos o serviço mas devido a retífica que somos acostumados que fica em patrocínio não terem montagem de motores mais apenas a usinagem, resolvemos experimentar esta que até o momento não cumpriu com o combinado conosco.E já havia sido avisado por outro colega mecânico que eles estavam demorando a cumprir com o combinado. Então fica registrado a minha indignação aqui e serve de alerta para os colegas mecânicos e proprietários de mecânicas, são muito bom em conversa mas não em cumprir com o combinado,deve ser porque a saúde financeira da firma não anda bem,nem o rapaz que faz a rota passa na nossa oficina pra conversar ou ver se tem mais motores para fazer retífica.O conselho que deixo aos colegas que por ventura venham a dar uma analisada no reclame aqui e se depararem com esse texto,de mais de 2 mil letras é, pensem bem e analisem outras todas as opções,tem muitas outras concorrentes nas região com um tratamento bem mais condial e respeitoso a nós colegas de profissão,às vezes não vale a pena o desgaste,fica a dica.