Fiz o motor da Renault Master,foi a pior coisa que já fiz

São José dos Campos - SP

12/09/2018 às 13:46

Fiz o Motor da van Renault Master nesta oficina a princípio ficava em 12 mil prometeram tudo do melhor isso foi em fevereiro ,hoje já estou em setembro o carro está horrível na hora do pagamento ficou em 18 mil ,todas as vezes que o carro estragava pois andava no máximo 1 semana e tinha que voltar p oficina novamente na hora de buscar cobravam mais um valor absurdo sempre inventavam algo até o guincho cobravam ,troquei o turbo com eles paguei pois o turbo nunca funcionou sempre colocavam turbo estourado ,quero o meu direito de consumidora não é possível que uma oficina possa enganar o cliente e ficar por isso gastei mais de 20 mil em um motor que não presta ,o carro é de trabalho estou parada até o momento ,tendo que refazer todo trabalho mal feito

09/07/2020 às 15:41

A Total Motores sempre esteve de portas abertas para atender nossos clientes, conforme prestação de serviços! Nossos canais de atendimento sempre estiveram abertos para atendê-lo da melhor forma possível!
Aqui temos todo respeito e cuidado com nossos clientes e nunca deixamos sem retorno!

Ressalvo que nosso termo de garantia que é sempre entregue ao cliente na liberação do nosso serviço, onde colocamos algumas observações a serem obedecidas, para que não venham comprometer o motor e a nossa garantia!

Qualquer dúvida estamos aqui.

Atte,

Retifica Total Motores