Motor mal feito

Barueri - SP
26/04/2021 às 14:29
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é nestor a um ano atrás acabei pegando uma incidente aonde meu motor deu cálcio idraulico um astra 2.0 16v aonde na Internet acabei procura uma retifica acabei achando uma que se chama retifica total motores entrei e contato com a retifica me atenderão muito bem um rapaz que se chama janderson e levei retirar meu veiculo com guincho dele na época para fazer o motor do meu veiculo ele cobrou completo 4.******* eu nesto4 não paguei nada parcelado paguei avista um cara bom de conversa sabe paguei avista quando fui retirar o veiculo com eles els cortarao mangueira do ar condicionado deu problema em vários lugar o carro junta ,bomba de agua tucho junta de cabecote nessa brincadeira ele me deu um prejuízo de 2,******* uma retifica de mal qualidade não indico a ninguém nao presta o serviço deles e vou procurar meus direito agora
27/04/2021 às 10:41
Resposta: numero 123052729
Declaro que em 12 de fevereiro de ******* a empresa Total Motores prestou um serviço de retífica no veículo Astra 2.0 16v *******/******* cor cinza, serviço esse totalizando no valor de 5.*******,00 onde o cliente proprietariado do carro ao término do serviço executado o mesmo veio retirar o carro em 11/03/******* onde na entrega teria que fazer um pagamento do restante do valor de 1.*******,00 porém na ocasião disse que não teria cartão de credito nem o valor, ao negociar parcelei em 4 boletos de *******,75 com primeiro vencimento 20/03/******* e os demais consecutivos, declaro que na época foi deixado um telefone comercial para contato segundo ele disse que era da empresa onde trabalhava, conforme o vencimento dos mesmos não constou nenhum pagamento e onde na época foi feito contato e na empresa ninguém o conhecia, ressalvo que na entrega do veículo o mesmo assinou um terno que deveria trazer o carro para as revisões obrigatórias , resumindo passado 12 meses e dois meses onde o mesmo não cumpriu com os pagamento nem com as revisões se acha no direito de fazer reclamação contra nosso serviço prestado e difamando a empresa, qualquer esclarecimento necessário estamos abertos nos canais telefônicos ou email.
Atenciosamente Retífica Total Motores.
27/04/2021 às 11:00
Vc cortarao minhas mangueira me entregarao o carro todos lascado sem ar meu carro tinha ar-condicionado vc são irresponsáveis aonde se viu tirar o motor e cortar mangueiras do ar só de gastar que tive e vou ter totaliza 2.******* se vcs acha que vou ficar com esse prejuízo vc estão enganado vcs tem um monte de reclamações tenho jah três testemunha vcs vão ter uma surpresa e vou receber vcs vai sair na TV com Celso relaxa