PRAZO NÃO SE CUMPRE - QUALIDADE ABAIXO DE QUALQUER MEDIDA

16/02/2023 às 17:50

O meu nível de frustração e arrependimento é altíssimo!

Esperei bastante tempo pra dar minha opinião e não ser injusto.

Carro: Passat Variant ******* adquirido em Março de 22 com 90mil km

1 - Deixei meu carro com a retifica em 9 de setembro , me falaram em 20 dias úteis e orlçamento em 10 a 12k e que eu podia parcelar em até 24x;

2 - Devolveram meu carro em 17 de novembro de 22 , todo quadrado, fumaçando, alegando que o problema era a sonda lâmbida por eu ter trocado o escapamento e tirado o catalizador; Além de terem danificado a grade frontal do meu veículo;

3 - Em 28 de novembro de 22 devolvi o carro e o dono após exames identificou, problema de junta de cabeçote e motor montado com peças fora da dimensão, alegando culpa do fornecedor, ao invés de conferir as peças que chegam, desmontaram novamente o motor do carro;

4 - Começou então a saga de pedir peças sem saberem qual é o real problema, não sabem diagnosticar e não têm equipamento e ou conhecimento para tal; nisso os 12k já viraram 20k e agora as peças:
- Coletor de admissão novo
- Bobinas novas e originais bosch red
- Jogo de Velas Platinum originais
- Plug de Alternador
- Recondicionamento de Alternador
- Fora o que eles devem ter gasto
No final me pediram pra comprar uma bomba de alta e foi a gota dágua, eu fui lá tive uma discussão com os donos, fui até rude com eles, no entanto e o meu patrimônio que está lá desde setembro?, essa discussão foi em janeiro de 23;

5 - Deixaram o meu carro em uma mecânica próxima, e após todas as peças instaladas que eu havia enviado, me alegaram a bomba de alta que não encontrava em lugar algum e tive que comprar usada;

6 - Enquanto isso o dono da Retífica me emprestou um carro que eu usei pra ir pra casa, devolver e deixar uma bomba de alta que eu tinha comprado pro meu carro e não serviu nos correrios, detalhe, quando eu voltei com o carro da retífica, ele aqueceu;

7 - Retirei meu veículo pela outra mecânica 03/02/23, no mesmo dia a noite voltando pra casa, luz de alternador e começa um vazamento de pressurização que vinha da frente, um barulho que eu já havia reclamado outra vez, só que muito pior e além disso barulho novo de toc toc embaixo do carro qdo liga o ar condicionado fica pior, provavelmente algo encostado no cambio ou em alguma ventoinha, mas já sei que na retífica não conseguem resolver;

8 - Dia seguinte, guincho pro mecânico que eles mandaram da outra vez, no final eles diagnosticaram que as mangueiras do intercooler estavam ligadas erradas e tinha um anel estourado que deve ter ocorrido na montagem, "palavras do mecânico";

9 - Sai com o carro de lá 10/02/23 , vim direto pra casa, "nada de aventuras" afinal não dá pra confiar mais, qdo chego em casa reparo que o meu protetor de cárter está no porta malas, fui em uma mecanica aqui ao lado, aproveitei que ia trocar o coxim do cambio danificado pelo óleo, mais gastos R$ *******;

10 - Quando retorno pra casa, percebo que desmontaram a admissão de ar e não montaram, toca eu montando, indo em uma casa de parafusos que serviam pra peça;

11 - Qdo estou testando o carro, apesar de todos os barulhos embaixo, parecia andar normalmente, começa a acender a luz de falha de pressão de óleo no motor, então desligo o carro na hora, estava a 2 km de casa, levei 2hs pra chegar em casa, ligava e andava devagar, até ele reclamar, qdo chego em casa e olho a vareta de oleo, o carro não tinha o mínimo de oleo no cárter, olha o cuidado da retífica, detalhe, água mineral no radiador;

12 - Vou em um rei do óleo, compro 2 lts R$******* e coloco, a luz para de acender;

13 - Ontem 12/02/23, volta a acender a luz de falha de pressão de óleo n motor;

14 - 13/02/23 ligo e falo com um dos donos, que me alegou que isso acontece só comigo, pelo que parece aqui no google não é só comigo, então provavelmente, meu carro volte pra lá e sabe-se lá Deus quando fica pronto!

Levem seus carros em lugares reconhecidamente bons, não apostem o seu patrimônio, no final você vai gastar a mesma coisa em uma empresa realmente especializada, só que sem dor de cabeça.

ATÉ HOJE NÃO PAGARAM PELA MINHA GRADE DANIFICADA! ESTOU ENTRANDO NO PROCOM

AHH ELES BLOQUEIAM OS USUÁRIOS QUE AVALIAM ELES NO GOOGLE E APAGAM AS AVALIAÇÕES

27/02/2023 às 17:11

Conforme a relação recebida, venho por esse meio responder, conforme suas alegações! Após algumas conversas por via WhatsApp, se iniciou uma cotação do motor do veículo PASSAT TSI 2.0 16 *******, onde o mesmo autorizou guinchar o carro em 08/09/******* na mecânica AUTOSTARTMECANICA, na ******* onde chegando o veículo na empresa RETÍFICA TOTAL MOTORES já se detectou fumaça ao funcionar.
Assim iniciou-se a desmontagem do motor, após toda desmontagem e banho químico do mesmo, em geral, passando-se alguns dias entramos em contato com o dono do veículo para mostrar os vídeos/fotos para que ele pudesse ver que já estava tudo em andamento e finalizar o orçamento. E assim, o serviço executado conforme normas de montagem e saber todas as fichas técnicas assim como elas: MEDIDAS, CABEÇOTE, VIRABREQUIM, BIELAS E ETC.
Ressalvo que foi avisado que o serviço teria um procedimento demorado, pois tínhamos executado o serviço no Bloco de: alojamento dos Comandos no Bloco com roletamento (enfim, um serviço bem específico) e logo cotar as peças no fornecedor, se tratando desse motor TSI não se encontra peças facilmente no mercado. E assim, o mesmo autorizou a dar continuidade no serviço, e continuamos dando andamento.
Recapitulando que estamos sempre abertos e que todos os problemas que seja da nossa responsabilidade nós resolvemos, aqui trabalhamos para deixas nossos clientes sempre contentes!
OBS: Em relação as peças fornecidas pelo mesmo, trata-se de peças ACESSÓRIAS como: Velas, Bobinas, Sensor e etc (são peças que não estão inclusas no orçamento).

Relembrando que todas as avaliações do Google não são apagadas e sim respondidas e fixadas por que assim como as avaliações boas as ruins estão lá também, que serve assim como a do senhor!

27/02/2023 às 18:51

Realmente o canal sempre esteve aberto pela empresa, no entanto:

1 - A minha grade frontal foi danificada e remendada, conforme informado à empresa, não ficou do meu agrado, a peça era original e estava intacta, já solicitei diversas vezes a reposição da peça, não tive retorno da Total Motores, desconversam sempre sobre o assunto.

2 - Em relação ao motor estar fumando quando chegou da Auto Stat, enquanto eu vi o motor até chamar o guincho,não fumava, afinal 1 cilindro se desligou por segurança, por conta de uma válcula danificada e falta de compressão deste cilindro, o motor fumou depois da retífica de número 1 da total motores, tanto que o veículo teve de retornar e trocar a junta de cabeçote pois os cilindros estavam contaminados, por água e óleo, palvras do Sr Geande, mas também era visíviel;

3 - Em relação ao google fiquei bloqueado para novos comentários na página do google da total motores, pode ter sindo sim um impecílio técnico;

4 - Em continuidade ao problema de bomba de pressão de óleo, foi sanado, pois levei em outra oficina, onde verificaram que o sensor de pressão de óleo, próximo à vareta estava com pouco torque e lavando o motor de óleo, tanto que o mecânico, removeu o sensor com a força dos dedos, além disso o plug estava com o fio partido, após o torque, reparo e lavagem do meu motor, a pressão ficou estável, até o momento foi verificado danos ao sistema de ar condicionado que está prejudicado e também continuo com problemas de injeção eletrônica, que foi anteriormente verificado pela macânica parceira da Total Motores, mas que não foi resolvido em sua completude;

5 - Hoje o carro se encontra em outra mecânica, mas desta vez uma premium para que erros como avaria no motor que passaram a aparecer, além do problema que sempre existiu após a primeira montagem como luz de injeção eletrônica possam ser resolvidos.

Como combinado com a empresa, manterei o meu compromisso das revisões conforme combinado, no entanto aguardo a reposição da grade frontal do meu carro que foi danificado na empresa.

03/03/2023 às 15:23

Infelizmente ao levar meu carro em uma mecânica de qualidade, pois a desta empresa é péssima, o barato que sai caro. Foi constatado e o Laudo está sendo elaborado para processo judiciais futuros, que:
1 - O motor está montado com a corrente fora de ponto
2 - Vazamento de óleo em diversos retentores do veículo
3 - Fiação partida e mal remendada em diversos sensores
4 - Vazamento de óleo entre o motor e o câmbio
5 - Minha grade frontal foi danidificada, não pagaram
6 - Sem carro durante 6 meses

Enfim o caminho será judicial para que aprendam que o cliente deve ser tratado com respeito!

07/03/2023 às 10:58

1- Referente a grade foi consertado e avisado ao mesmo, conforme os vídeos/ Fotos, após pronta foi passado e o MESMO APROVOU o concerto com o slogan no centro da grade, também disse que não estava com defeito, pois, finalizamos e fizemos o PAGAMENTO VIA PIX e onde foi comprado pelo mesmo. Quando pronto mandei vídeo mostrando a peça o mesmo visualizou de ok que estava tudo certo.

2- Se o motor apresenta vazamento é de total responsabilidade da retifica por isso damos a garantia!
Referente ao ciclônismo do motor é colocado com ferramenta não existe nenhuma possibilidade do motor TSI 2.0 16 ******* já ter rodado mais de 1000km e está fora de ponto (isso não cabe nem para quem é leigo). Alguns dias atrás, conversamos via Wpp e o mesmo disse que o veículo estava em perfeito estado, onde a turbina estava com a saída perfeita! Lamento reclamações estamos a disposição para resolver.
O interesse dele é ficar falando que não temos mecânicos a altura para mexer em carros como do porte dele (TSI 2.0 16) onde já temos a experiência (pois já mexendo com mais de 1) e quando o carro saiu pela última vez foi AVISADO que tinha vibração no coxim e vazamento no cambio,tento que tenho as mensagens dele dizendo que o motor estava funcionando super bem, no momento SEM NENHUMA RECLAMAÇÃO !

3- Não esta bloqueado para novas mensagens até porque a sua foi avaliação foi postada por sí e respondida por nós, caso tivesse bloqueado para novas mensagens não tinha como lhe responde por lá também.

4- Sobre o tempo que o veículo ficou na oficina, foi emprestado um carro para o mesmo para que ele não ficasse sem, até o Passat ficar pronto em tempo necessário pois não é um serviço fácil!

5- Senhor lamentável, aqui prestamos todo o atendimento com toda atenção e respeito ao cliente, porém, conforme resposta já enviada na carta e via wpp conversamos e até mesmo combinamos para trazer o veículo para revisão de 1000km nas próximas semanas para ver se está tudo em ordem.
Ressalvo que esse carro retornou em nosso estabelecimento, o mesmo alegava problemas,porém, logo foi detectado que o mesmo continuava rodando sem o CATALISADOR, Isso provoca sérios problemas na alimentação do motor,tanto que já foi orientado para o cliente e o mesmo autorizou levar o carro para uma oficina especializada, onde chegando lá ao passar o scaner foi detectado PULMÃO, BOBINA, BOMBA DE ALTA PRESSÃO não estava boa! O mesmo forneceu os itens mencionados para o profissional, porém, peças compradas e outras usadas, onde o colocou uma peças nova.

6- O motor força tudo normal. após o termino dessas trocas de peças,o Sr Mário disse que se não colocasse o CATALISADOR URGENTE, iria comprometer motor e novamente fica apresentando oscilação e falta de alimentação motor. Declaro que o mesmo queria colocar defeitos no motor retificado, onde foi montado e instalado conforme nome peças novas PISTÕES, ANEIS, e BRONZINAS etc.