Cobrança indevida e má qualidade no serviço de cabeçote de HB20 Evolution 2020, com loja fechada e sem atendimento

14/04/2026 às 12:34

Fui fazer o cabeçote do HB20 evolution 2020 e continua baixando óleo e além disso me cobraram R$ 300,00 a mais e não disseram pelo oque era.. Agora não me atendem mais, loja está trabalhando fechada e enganadores.. bando de [Editado pelo Reclame Aqui], não façam serviço com eles e ainda mudaram o nome da loja pra Dakkar cabeçotes e serviços.. [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].. Cuidado pra não perderem seu tempo desonestos e utilizam carros dos clientes pra se locomover pra residência..***** esse é um dos contatos dos [Editado pelo Reclame Aqui]..

14/04/2026 às 17:24

Prezado cliente, informo que eu, proprietária legal do CNPJ, fui impedida de acessar a empresa pelo Sr. Layon Mariano de Souza, que trocou os cadeados e se apropriou do maquinário e do faturamento. Não abri nenhuma outra empresa (Dakkar não existe legalmente sob minha responsabilidade). O Sr. Layon permanece no local da oficina operando com outra marca (Cruze Retífica) ele é a Sr Erica Rodrigues sua atual sócia é quem detém os meios para consertar seu carro. Um Boletim de Ocorrência já foi registrado sobre essa apropriação indébita e os dados foram encaminhados à justiça. Quero deixar claro que sempre estive disposta em ajudá-lo nunca agi de má fé com o Sr, inclusive para que não houvesse nenhuma insatisfação dos serviços que você havia fechado com o Layon, deixei como cortesia 3 revisões do veículo. Nunca fui desonesta, não houve falta de respeito, não cometi nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] como o Sr expôs e todos os veículos enquanto eu tinha a posse da empresa, nunca saíram para outros fins.

Sinto muito por um problema familiar está afetando o Sr, e que, se eu estivesse na administração, seu problema já tinha sido resolvido.

Peço por gentileza que continue insistindo com o Sr Layon e a Sra Érica para que seja solucionado o seu problema, infelizmente agora eu não tenho capacidade técnica e financeira para ajuda-lo

22/04/2026 às 19:20

O Sr ***** mesmo me atendeu e disse que a Sra está com depressão e sumiu, dizendo que você mudou de endereço e não está maís respondendo a ninguém no whatsapp, pois o meu telefone é o mesmo e o seu não responde e nem atende juntamente com seu marido *****.... Insisto a dizer que seu irmão ***** e seu pai disseram que você está com problema de saúde e depressão e não eu .... Paguei e fui enganado por um [Editado pelo Reclame Aqui] que disse que trocou as peças.., mas apenas retificou um cabeçote por R$ 4.300,00.... Obrigado

22/04/2026 às 19:21

[Editado pelo Reclame Aqui].... Proprietários sumiram da oficina e não deram satisfação alguma aos seus clientes