Retífica de HB20 na Velox resultou em problemas recorrentes e mau atendimento pós-serviço

13/05/2026 às 10:04
Depois da retífica de um HB20, ano 2.015, feita pela Velox, por valor exorbitante (15 mil reais), diga-se de passagem, o meu carro apresentou vários problemas. Alegou-se que o problema poderia ser de arrefecimento e o carro foi encaminhado pela Velox para a limpeza do radiador (mais R$ 1.500,00) e, assim que saí da oficina, depois de rodados uns 20 km, o carro começou a esquentar novamente. E eu, parada na rua, não conseguia contato com o pessoal da Velox. Para completar, depois de 2 dias, o carro não ligava. Pensei que seria a bateria, porém o técnico do seguro que veio me atender tentou dar carga e nada de resposta. O carro foi guinchado novamente e levado a uma oficina onde o mecânico identificou um fio que foi encaixado sem ter sido devidamente parafusado (faltava uma porca) na montagem do motor. Mas realmente o maior problema que encontrei foi a dificuldade de contato com os responsáveis pela Velox, que, várias vezes, demoravam dois dias ou mais para dar retorno. Ainda, com o carro parado e guinchado, o dono da retífica alegava que não havia espaço suficiente para receber o meu veículo e só autorizou o encaminhamento 6 dias depois, o que me custou, além dos dias sem carro, 2 guinchos. Conclusão, após a retirada do veículo na primeira vez, fiquei quase um mês sem o carro, andando de UBER. A empresa não cumpre os prazos acordados e o atendimento depois do serviço feito foi displicente e desatencioso, sempre de má vontade. Querendo, tenho o print das conversas e das diversas tentativas de contato. Não sei se a empresa mudou o nome, mas o endereço continua o mesmo: Rua *****, *****, Jd Tietê, e o é CNPJ *****. Que todos os consumidores fiquem cientes do [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado pela retífica.