Orçamento abusivo, demora no serviço, peças faltantes e dificuldade na retirada do veículo

20/12/2025 às 05:52

Enviei meu carro pra essa empresa a qual passou um orçamento e fiquei no aguardo do início do serviço cobrando todos os dias, passados mais de uma semana me enviaram outro orçamento com um valor exorbitante, e eu achando q o carro já estava pronto pelo tempo.
Falei q não ia realizar com eles a atendente ***** só enrolava , mandaram orçamento de coisas q o carro não precisa, peças recém trocadas mas enviaram um vídeo de uma outra peça, pedi pra mandar foto de tudo q eles achavam q estava danificado e nenhuma foto eles me enviaram só dizendo q tinha q fazer as outras coisas
Pra retirar meu veículo de lá foi uma novela essa ***** só dificultou e disse q ia entregar o motor desmontado eu falei q segundo o código de defesa dos consumidores o item tem q ser devolvido como chegou no local e ela veio debater comigo, eu falei pra deixar todas as peças junto e como esperado eles não devolveram as peças todas do motor
Demorados
Enrolados
E querendo ganhar dinheiro sumindo com as peças do carro.

22/12/2025 às 09:17

Levamos avaliações muito a sério, principalmente quando envolvem acusações graves, por isso é necessário esclarecer os fatos com responsabilidade.

O veículo deu entrada em nossa empresa mediante Ordem de Serviço assinada, na qual constam de forma clara e expressa todas as condições do atendimento, incluindo:

prazo estimado de 15 a 18 dias úteis para análise e orçamento final;
ciência de que o orçamento definitivo é apresentado somente após desmontagem técnica;
possibilidade de alteração de valores conforme necessidade real do motor;
e que, em caso de desacordo comercial, o motor é entregue desmontado, por impossibilidade técnica de remontagem sem execução dos serviços de retífica.

O veículo entrou em 04/12 e foi retirado em 16/12, dentro do prazo informado, considerando dias úteis. Não houve serviço executado sem autorização final do cliente.

Ressaltamos que não houve extravio, retenção ou desaparecimento de peças. Todos os componentes removidos foram separados e disponibilizados para retirada conforme procedimento padrão. A imputação de conduta ilícita é infundada e não condiz com a realidade dos fatos.

Em relação ao atendimento, sempre mantivemos comunicação técnica e objetiva, explicando os procedimentos necessários. Divergências comerciais não caracterizam irregularidade, tampouco autorizam acusações dessa natureza.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas, porém reafirmamos que todas as etapas foram conduzidas com transparência, respaldo técnico e contratual.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais.

22/12/2025 às 14:22

HOUVE EXTRAVIO DE PEÇAS TANTO Q TIVE Q VOLTAR E BUSCAR ELAS E O ATENDIMENTO DA GIOVANNA É PESSIMO
VCS SÃO PESSIMOS NO ATENDIMENTO
PESSIMA EMPRESA
E ACIMA DE TUDO O CLIENTE TEM SEMPRE RAZÃO

22/12/2025 às 14:25

A cliente retornou à empresa para retirada de componentes, o que foi prontamente atendido, não caracterizando extravio, mas sim conferência no ato da retirada.

Reforçamos que discordâncias comerciais ou insatisfação com o atendimento não autorizam acusações de conduta ilícita.

As condições do serviço, prazos, procedimentos e formas de entrega estavam claramente descritas e foram aceitas no momento da abertura da Ordem de Serviço.