Ação duvidosa da concessionária.

Salvador - BA
03/03/2023 às 06:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem no app carteira digital de motorista, para fazer um RECALL no meu veículo, agendei o atendimento para o dia 13/01/*******, quando eu cheguei lá o mecânico disse que não tinha a peça, a qual seria a porca da tampa do tanque de combustível. Me falou que iria fazer o pedido e me avisaria quando chegasse na loja, isso foi na Retirauto de Salvador Bahia, que fica na avenida Heitor Dias, próximo aos Dois Leões. Entrei em contato várias vezes porém sem resultado da peça ter chegado, quando foi ontem 02/03/******* entrei em contato novamente via whatsapp, me informaram que a peça havia chegado, agendou novamente para as 15:30 da tarde, compareci na loja, o mecânico olhou a peça que já estava instalada no carro e disse que estava boa, que não havia necessidade de trocar, me deu um documento pra assinar, eu assinei, perguntei quantos dias o aviso de Recall sairia do app, ele falou que uns 5 dias. Aí fui dispensado. Quando eu cheguei em casa vi que no documento explicava que foi feito o serviço, serviços esses que não tem nada a ver o o meu, e teve custos no valor de R$ *******,42. Fiquei meio preocupado, porque eu havia assinado por um serviço que no papel foi realizado, mas na prática não. Outra coisa, quando a montadora ou fabricante do veículo, pede um recall é pra substituir a peça, pois a mesma pode vim a causar um problema futuro. E a concessionária não fez a substituição da peça notificada pela montadora ou fabricante. Peço que revisem essa reclamação e me retornem, ao contrário estarei buscando um advogado para que me auxilie. Pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar com a demora para a peça chegar.
13/10/2023 às 18:23
Sem comentários.