Combustível adulterado prejuízo na certa!

17/11/2020 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 09/09/******* (conforme comprovante anexo), em viagem para São Lourenço - MG, abasteci com etanol (completei o tanque) no posto Retiro da Mantiqueira, na cidade de Silveiras/SP. A viagem transcorreu normalmente até que em São Lourenço (alguns dias depois) meu carro começou a acender a luz de injeção e a "engasgar". Como sou do Rio de Janeiro e não conheço nenhum mecânico na cidade de São Lourenço, levei o carro na autorizada Volkswagen (APEC) e o diagnóstico foi combustível ruim. Sugeriram que eu retirasse todo o etanol do tanque e abastecesse com gasolina e colocasse um aditivo descarbonizante. Foi o que foi feito. Quando de volta para o Rio de Janeiro meu carro voltou a acender a luz de injeção levei na minha oficina de confiança e foi diagnosticado que por conta do combustível ruim a sonda lambda (anterior e posterior) foi avariada. Resumindo, tive um prejuízo por conta desse problema, em torno de R$ 2.*******,00. Quero o reembolso desse dinheiro.
06/05/2021 às 15:29
Simplesmente nem se dignaram a entrar em contato comigo.