Idosos humilhados. No Olá Caçapava 20/07/******* às 16:30 h.

20/07/2021 às 17:47

Olá,
Hoje, 20/07/*******, em torno das 16:30h.
Hoje estive no Olá Caçapava, e um atendente foi muito mal educado, pedi um combo com omelete e ele disse que não tinha. Falei que queria saber o que tem no combo pois vi no painel de menu, e ele voltou a dizer que não tem combo com omelete.
Achei que tinha visto o combo no painel e neste interim ele viu e confirmou que sim, falando tá ali.
O painel é rotativo então voltei a perguntar: o que tem no combo pois tem muita coisa no painel.
Ele respondeu: *Se o senhor tiver mais educação* eu falo o que tem no combo (aquele que ele disse que não tinha!!!).
Eu e minha esposa resolvemos ir embora, o rapaz, se ofendeu só por perguntar o conteúdo de um combo???
Minha esposa quis falar com o gerente, não aceitou o que o atendente falou, ele não foi educado e ela é uma pessoa muito calma.
A caixa foi chamar o gerente, que na verdade era o *atendente*, ele veio feliz por ser também o gerente e minha esposa falou que o comportamento dele foi inadequado, que ele não soube lidar com a situação, pois ao ver que não conhecia o *combo com omelete* deveria ter lido no painel, assim como o cliente fez.
Pediu o nome dele, ele falou: *Luan*
Ela perguntou, e o sobrenome, já disse meu nome é *Luan*
Ele se recusou a dar o nome completo.
Minha esposa que é psicóloga, tem fala mansa e já foi consultora de RH, acredita que é a empresa responsável por colocar alguém tão inexperiente para atender clientes, e tratar idosos desta maneira é no mínimo um descuido com os clientes e sem cuidado com os idosos.
Enfim, não comemos e fomos para casa com um gesto amargo da humilhação sofrida.

Observação:
Em nenhum momento o rapaz (Luan) pediu desculpas.

E H S (67 anos)
M.C.S.S. (70 anos)