Números da sorte [Editado pelo Reclame Aqui]

Palhoça - SC
04/09/2025 às 15:25
Adquiri uns números ( [Editado pelo Reclame Aqui] ) , pois não consigo ter acesso aos mesmos , e quando tento fazer contato via minha conta ,informações de por onde fazer contato , simplesmente não tenho retorno . Ai da tem uma tal de cartinha da sorte pra virar de se ganhei prêmio instantâneo, mais virar não sei o que , pois não existe essa tal promoção . Fica difícil de ter credibilidade . Será mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] !? Parece que sim
04/09/2025 às 16:42
Prezado cliente,
Recebemos sua mensagem via WhatsApp e nossa equipe já prestou toda a atenção necessária para entender o ocorrido.
Sentimos muito que você tenha passado por essa experiência e agradecemos por nos contatar.
Gostaríamos de esclarecer que nosso sistema registra automaticamente todas as informações no momento da compra. No seu caso, verificamos que houve um erro de digitação no e-mail, o que impediu a entrega correta do pedido na sua caixa de entrada.
Já reenviamos para o e-mail correto e você também encontrará todas as informações em sua conta através deste link: https://*******
Quanto às Cartas da Sorte, ao adquirir um produto vinculado a uma de nossas promoções, você já tem direito às cartas, que são geradas automaticamente.
Para visualizá-las, você pode:
1 Retornar à tela de finalização da compra após a conclusão do pagamento; lá, suas cartas estarão disponíveis para serem viradas e você poderá descobrir se ganhou algum prêmio instantâneo.
2 Acessar o portal Minha Conta no site da Retornar, na aba Minhas Cartas.
Para garantir total transparência e conformidade com as normas, todas as promoções da Retornar são apuradas por meio de extração realizada pela Loteria Federal, seguindo rigorosamente as orientações do Ministério da Fazenda.
O regulamento de cada promoção está disponível para consulta diretamente na página de cada campanha em nosso site https://*******
E você pode conferir todos os nossos ganhadores aqui: https://*******
Importante: a Retornar jamais solicita qualquer pagamento para liberação de prêmios. Fique sempre atento e, em caso de dúvida, entre em contato apenas pelos nossos canais oficiais.
Para sua segurança, também disponibilizamos um canal exclusivo de verificação de contatos: https://*******
Esperamos que essas informações tenham esclarecido suas dúvidas. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Equipe Retornar
04/09/2025 às 16:52
Infelizmente eu mesmo causei a desinformação ao fornecer meu mail errado , onde não conseguia visualizar minha compra . A empresa de imediato resolveu meu erro, agradeço a atenção dispensada eximindo a empresa de qualquer culpa nas informações ao qual eu não conseguia ter acesso.