Recebimento insistente de e-mails promocionais indesejados após solicitação de cancelamento de inscrição.

Camaquã - RS
21/07/2026 às 15:23
Não aguento mais receber emails todos os dias dessa empresa detestável. Realizei a um tempo atrás compras no site, mas faz muitos anos que não compro nada, e nem quero. Todos emails que mandam, solicito para cancelar a inscrição e voltam com outro nome mandando novamente emails sobre promoções ao qual não tenho mais nenhum interesse há muitos anos. Quero que parem de uma vez por todas de me mandarem email, e caso insistem em mandar, irei acionar a justiça para que isso pare.
21/07/2026 às 15:32
Gustavo, lamentamos pelo transtorno.
Sua solicitação foi atendida. O e-mail informado foi removido de todos os pontos de contato vinculados a ele, e você não receberá mais nenhuma comunicação da Retornar. A efetivação completa pode levar até 72 horas, e qualquer e-mail que chegue nesse período será um envio que já estava em andamento antes da remoção.
Registramos os pontos que você relatou e eles foram encaminhados internamente para verificação.
A Retornar respeita a escolha de cada pessoa sobre receber ou não nossas comunicações, e o descadastro é definitivo.
Ficamos à disposição.