Reclamação sobre não recebimento de brinde promocional de R$50,00 via Pix após 72 horas.

Jacarezinho - PR

10/07/2026 às 20:28

Comprei ebook promocional iniciado dia 6/7/26 ( segunda feira), no brinde das cartas fui contemplado com 50,00 que seria pago em 24 horas, isso dizia o próprio site, direto no Pix, Não sei se é pegadinha, trote ou até mesmo propaganda enganosa, até o momento não recebi nada, já faz mais de 72 horas, não sei pra que essas empresas fazem isso, não pedi nada, mas já que me ofertaram com o brinde, criam expectativas. Podiam ao menos cumprir com suas próprias regras. bom não espero receber nada é só um desabafo. Porque se uma empresa que se diz idônea, não cumpre a própria regra que cria, não sei o que pensar. Agora só resta esperar o sorteio e vê o que acontece.

13/07/2026 às 10:55

Olá Daniel!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pela demora no recebimento do prêmio, bem como pela frustração causada.

Identificamos que houve um atraso no processamento do pagamento. No entanto, informamos que o Pix no valor de R$ 50,00 foi realizado hoje (13/07), e o valor deve estar disponível na conta informada.

Entendemos que o prazo inicialmente informado criou uma expectativa, e lamentamos não termos conseguido cumpri-lo neste caso. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte. Também desejamos boa sorte no sorteio da promoção!

13/07/2026 às 20:47

Que bom que foi resolvido, pena ter que utilizar o site do reclame aqui, por não ter outra forma de contato para resolver um problema aparentemente fácil. Mas que bom. aguardo sorteio Motorhome.