Retrato da alma gemea

Nova Iguaçu - RJ
28/07/2023 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesApos ver a propaganda , me interesei e efetuei o pagamento , para reber meu retrato da minha alma gemea, mesmo ajando ,uma coisa extraordinaria, fiz o pagamento e até hoje, não recebi nada ,ja mandei varios email e ningém responde. São [Editado pelo Reclame Aqui] e continuam aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] enm outras pessoas. Porque não é retirado o site das redes sociais. Quam são os responsaveis por essa empresa. Quem são os responsaveis por esses sites que mentem e [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores, mesmo sendo uma coisa absurda. Continua sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Se eu fizer qualquer coisa absurda posso responder por injuria ou defamação. Essas empresas continuam a oferecer aquilo que não tem pra dar .Cadê as autoridades responsavel? Gostaria de receber uma resposta ou o meu dinheiro de volta.
27/11/2023 às 22:29
fUI TRATADA COMO SE NÃO EXISTISSE, NÃO ENVARAM NADA, E CONTINUAM NA INTERNET APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS, É UM PRODUTO ESTRANHO,? é MAS ESTÁ DISPONIVEL, COM VARIOS NOMES DUFERENTES CADA VEZ É UMA PESSOA OU EMPRESA QUE OFERECE O MESMO PRODUTO. SE NS SDADÕES COMUM FIZER ISSO SOMOS BANIDOSNA NTERNETE. CDÊ OS RESPONSAVEIS POR FISCALIZAR [Editado pelo Reclame Aqui] NA INTERNET, ESSAS PESSOAS TEM QUE SER PRESAS , E NDENIZAR TODOS QUE FORAM LEZADOS POR ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] LADÕES, VAMOS ACABAR COM ESSA ROUBALHEIRA NA INTERNET, VEJO VARIAS PESSOAS RECLAMANDO DE PRODUTOS QUE NÃO RECBEREM E OS VIGARSTAS CONTNUAM VENDENDO SEUS PRODUTOS COMO SE NADA ACANTECESSE. E REALMENTE NADA ACONTECE. VAMOS TER UM CRITERIO PARA DETERMINADS ANUNCIOS. PR FAVOR.