Reembolso demorado e informações contraditórias na devolução de câmera digital

Ribeirão Pires - SP
09/07/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma câmera digital pelo pedido #*****. A câmera chegou (apesar da demora da postagem) e apresentou o defeito, o que pode ser normal em razão de se tratar de produto antigo. Entrei em contato com a loja no dia 05/06 e após alguns dias (07/06) obtive o retorno de que a câmera somente poderia ser devolvida a partir do dia 15/06, que seria quando conseguiriam emitir uma etiqueta de devolução. A todo tempo eu recebia informações completamente confusas e contraditórias. No dia 16/06 entrei em contato solicitando a etiqueta e me orientaram a fazer o envio por conta própria diretamente no correio e que me reembolsariam o custo (o que foi feito), no entanto, se soubesse que seria dessa forma, teria feito o envio muito antes. A câmera chegou às mãos da empresa no dia 26/06. No dia 30/06 eu cobrei um posicionamento sobre o reembolso, momento em que fui informada que já haviam contatado a plataforma responsável para que prosseguissem com o reembolso, o que teria um prazo máximo de 7 dias úteis. No dia 05/07, cobrei um posicionamento e envio de comprovante da solicitação, tendo recebido nova resposta de que havia um atraso por parte da nuvem shop na liberação do reembolso, o que costuma demorar 5 dias úteis.
Ocorre que, no dia 07/07, fui informada que o reembolso na verdade só havia sido solicitado à plataforma no dia 04/07, o que configura um grande absurdo, descaso com o consumidor e pior, ficaram constatadas diversas [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizações. Exijo o meu reembolso com urgência!!!
03/09/2025 às 18:27
Pessimo