Não comprem!

Ananindeua - PA
24/04/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do super mini nintendo no dia 20/04, no valor de *******,83 na retrogamesbra cód da compra 4093399 appmax a plataforma de pagamento, recebi um e-mail falando da compra e q receberia tudo por email, e até o momento não recebi ND, e o valor já faturou no meu cartão.
Comprei justamente pq confio na plataforma!
24/04/2020 às 15:54
Olá, DESCULPA MAS NÃO CONSIGO ENTENDER QUAL SUA DUVIDA. PODE ME INFORMAR MELHOR O OCORRIDO PARA QUE POSSA VERIFICAR. ME INFORME QUAL A PLATAFORMA QUE FOI FEITA A COMPRA
24/04/2020 às 21:58
Então, até agora não me enviaram nenhuma resposta do game que eu comprei aí. Já enviei vários e-mails e nada. Não tem um contato que eu possa falar além do email? Pq tô esperando algum email de que meu pedido tá sendo enviado...e pelos comentários abaixo fiquei com medo.
25/04/2020 às 09:59
Vamos lá, nós vendemos somente pelo mercado livre, se vc comprou por lá sua compra é garantida, pois além de vc pagar o produto vc paga o frete para eles, é eles liberam uma a etiqueta de postagem para nós que é por ela que eles monitoram a entrega, e somente depois de 48 h que eles confirmarem seu recebimento é que eles liberam seu pagamento, sendo assim não tem como vc comprar e não receber sua encomenda ou o seu pagamento de volta, se vc realmente comprou conosco no detalhes de sua compra tem um chat para que vc possa conversar conosco, além de todos nossos contatos, e além disso no próprio detalhes de sua compra tem uma opção de abrir reclamação junto ao mercado livre, para reclamar sua compra com isso também é bloqueado o seu pagamento em nossa conta e devolvido diretamente para vc , mas está parecendo que pela pesquisa que fiz no histórico de nossas vendas não tem nenhuma compra em seu nome, então pedimos que verifique corretamente, onde foi feita essa compra, para não ter confusão.
Ps: por curiosidade qual seria o email que vc está entrando em contato ?
25/04/2020 às 14:41
Este aqui: *******
25/04/2020 às 14:46
Foi como pensei mesmo ,vc não comprou conosco , esse não é nosso email , e como disse somente vendemos dentro do mercado livre, sinto muito, e tome cuidado na hora de acusar, sem saber com certeza, vc pode se prejudicar tanto outras pessoas como vc .
Estamos a disposição, caso queira se retratar.