Não recebi o produto

São Bento do Sapucaí - SP
11/09/2024 às 08:58
ID: 197140995
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto pelo anúncio que se tratava de um gamestick para TV que emula jogos de diversos consoles antigos, até PS2 pela propaganda.
Acontece que passados 14 dias úteis, ainda não recebi o produto.
Ao analisar a plataforma que eles disponibilizam para acesso de informações, entendi que possivelmente não vou receber qualquer produto físico. A venda se tratava de um link para download do emulador com os jogos.
Ora, como na propaganda se falava de um produto físico e ao comprar é um produto digital.
Já tentei contato nas plataformas e e-mails disponíveis, porém não tive qualquer retorno.
Exijo meu dinheiro de volta.
09/02/2025 às 09:09
Caido em um [Editado pelo Reclame Aqui], quem não presta atenção, mas antes de acusar confira se realmete e quem te deu o [Editado pelo Reclame Aqui] , pois quem pode ser prejudicar e vc levantando falso testemunho, nossa empresa tem mais de 8 anos que não esta atuando ,preste atenção quando for comprar e quando for acusar
15/02/2025 às 20:16
Consegui ressarcimento através da minha operadora de cartão. A empresa não deu nenhuma satisfação. Ainda vem com uma resposta grosseira e desnecessária aqui no RA. A propaganda no Instagram é claramente enganosa e direciona para a empresa que se diz idônea atuando há mais de 8 anos no mercado. Certamente um desserviço aos consumidores [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, nunca voltaria a fazer negócio com essa empresa.