29/07/2024 às 03:20

ID: 193987125

Péssima experiência. Um dia o retrô foi bom, hoje só se preocupam com status. Fui cortar com um
"famoso" cabeleiro deste estabelecimento e sai de lá chorando horrores. Tentei contato com o mesmo, e ele nem ligou, me julgou, me fez ficar pior ainda.
Entrei em contato com o retro e depois de MUITAS mensagens, eles devolveram meu dinheiro, mas nunca vão devolver meu cabelo, nunca vão devolver minha felicidade. Meu cabelo era a coisa mais linda do mundo, e eles fizeram pouco caso.
Literalmente estou vivendo de produtos caros e penteados até meu cabelo crescer novamente.
Péssimo atendimento, O consideração pelos clientes. Espero do fundo que eles mudem!!!
Parece literalmente que eu usava aplique e tiraram, de tão péssimo e ralo que ficou. Se tivesse opção nota -O eu estaria dando. Triste demais ter passado por isso!!!

01/08/2024 às 15:48

Srta. Jade,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos diante da sua reclamação:
1) Você esteve no salão no dia 28 de Março e fez a reclamação no dia 05 de Abril.
2) No dia do corte, esteve no salão acompanhada do seu namorado e saiu satisfeita. Não houve choro conforme relatado (temos várias testemunhas).
3) Quando você fez a reclamação, uma semana depois, ouvimos você, como sempre fazemos, em relação às suas queixas e insatisfações (quanto às suas conversas com o profissional, via redes sociais, não temos e nem podemos responder por isso, por serem redes particulares)
4) Te convidamos a retornar ao salão para avaliação da Diretoria Técnica e para que juntos, pudéssemos chegar a alguma solução. Inclusive você citou outro cabeleireiro do salão para refazer o corte, pois seria o único em quem confiaria naquele momento.
5) Depois mudou de ideia, disse que não viria mais e que preferiria esperar o cabelo crescer para que daí fosse feito alguma coisa.
6) O valor pago foi devolvido, uma vez que você não ficou satisfeita com o serviço prestado e, um crédito no mesmo valor foi colocado em seu cadastro para que, quando o cabelo crescesse, você pudesse retornar para ajustar o corte. Temos todos esses registros em conversas de whatsapp, incluindo um elogio ao atendimento onde você diz que fomos muito solícitos.

Acreditamos que, depois do ocorrido, tudo o que estava ao nosso alcance foi lhe oferecido, uma vez que prezamos pela satisfação dos nossos clientes. Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição.

Gerência de Relacionamento com o Cliente

02/08/2024 às 10:51

Infelizmente o que o cabeleireiro de vocês fez no meu cabelo não irá voltar. Como ele mesmo disse estava correto, sendo que todos os outros que entrei em contato acharam um absurdo. Vocês não aceitaram que eu realizasse o corte com o Roma, que sim, seria o único que eu confiaria pois outras várias pessoas passaram pelo menos problema que eu, só ver as outras reclamações.
Eu entrei em contato com vocês, depois de ser desprezada pelo tal cabeleireiro. Então sinceramente? Esta resposta de vocês, só mostra o quanto vocês realmente não estavam nem aí.
Aceitei o estorno do valor, porque seria o mínimo depois do que aconteceu.