Primeira Vez Para Nunca Mais :)

30/11/2024 às 10:46
ID: 203287713
Ver todas Reclamaçõesprofissional: 'Prado'
O corte foi feito errado e ainda sai sentindo que a culpa foi minha de não ter sido mais claro pedindo o corte que era para ser feito, pois o profissional fez essas declarações. Além disso, o corte ficou com um péssimo acabamento. Mas engraçado que tanto o corte no cabelo quanto a estilização na sobrancelha ficaram uma lástima. Deve ter sido culpa minha também não ter dito como o profissional deveria manejar uma maquininha e uma navalha.
A experiência mostrou que a única coisa que o estabelecimento tem é design, pois a experiência com o serviço oferecido foi horrível.
Mesmo eu tendo mostrado meu desapontamento, ao final no momento de pagar, o "gerente" não mostrou qualquer importância com o meu desapontamento.
Quando acontecem coisas assim, fico pensando de que forma esses locais buscam os seus profissionais para prestarem os serviços.
Definitivamente não vale o preço que cobram.
Não irei anexar fotos, pois estou com vergonha do serviço feito.
A única coisa aceitável foi foi o café e a água.
03/12/2024 às 16:02
Entramos em contato com o Sr. Daniel para ouvi-lo e nos desculparmos pela insatisfação quanto ao serviço prestado.
Agradecemos sua disponibilidade em nos relatar a sua experiência. Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para, de alguma forma, minimizar o transtorno causado.
Atenciosamente.
Gerência de Relacionamento com o Cliente
13/01/2025 às 00:03
Me contataram, informaram que eu seria ressarcido, mas depois de eu enviar os dados para receber o ressarcimento, deixaram de me responder. Ofereceram que eu fosse em outra unidade para ser atendido novamente, mas realmente nao quero mais me relacionar com esta empresa.
13/01/2025 às 00:03
muito ruim.