Prometem muito e entregam pouco/ Decepção

Santo André - SP

02/09/2023 às 11:50

ID: 171319869

Bom, essa seria a minha primeira vez cortando meu cabelo em um salão, então minha irmã resolveu me dar de PRESENTE DE ANIVERSÁRIO um corte no Retrô, por conta de sua fama positiva. Eu fiquei super empolgada, com muitas expectativas, então obviamente li o site deles de cima abaixo. Lá, eles prometem muitas coisas, como cerveja gelada à vontade, guaraná, lavatórios como uma "experiência à parte", "MASSAGEM NOS OMBROS E COSTAS antes de se seguir aos camarins".. enfim. Com isso, fiquei mais empolgada ainda, porque meu deus, que salão oferece tudo isso? Mas por ser um preço salgado, achei que realmente ofereciam mesmo e fui esperando tudo.
Resumo da história: não recebi nada disso, cheguei lá e me ofereceram água, não vi nenhuma "bebidinha" como eles falam, e nem me ofereceram. O lavatório não é tudo isso, e quem lavou meu cabelo quase arrancou meu coro de tão forte que esfregou (Esperei a massagem e nada, pelo contrário..). Além disso, o mais importante, que é o cabelereiro, foi super blasé comigo, não me ofereceu esse atendimento individualizado e autêntico que eles prometem. Quando agendei, selecionei a opção de corte pra cabelo enrolado, e lá eles diziam que todas as opções de profissionais eram especializados em cachos, portanto selecionei a opção "Indiferente" pro meu atendimento, quis ver como seria, já que não conhecia nenhum daqueles cabelereiros. Porém, o cabelereiro que escolheram pra mim não parecia ser especializado, vi o instagram dele e ele praticamente só faz cabelo de loiras e lisas.. esse mesmo moço quase quebrou meu cabelo todo, porque na hora de dividir as mechas, ia puxando forte com as duas mãos onde formava o nó. Fora a dor que senti. Enfim, o corte não ficou legal de trás, e ah, ele cortou uma mecha da minha franja errada, MUITO curta, diferente de todas as outras (detalhe que é a mecha logo da frente....) sabe-se lá quanto tempo vai demorar pra se igualar com as outras. O fim de tudo foi o pior, porque pedi pra ele passar uma chapinha de leve pra modelar as pontas da franja pra dentro (tava muito bagunçada e eu não gosto), porém ele fez uma escova, e a franja ficou HORRÍVEL, espigada, toda pra cima (Detalhe que o cabelo todo tava cacheado e a franja assim KKKKK HORRÍVEL). Eu fiquei desesperada porque ia sair depois, então quando acabou, tive que ir pro banheiro pra molhar a minha franja e ver se aquele efeito saía.. (Na foto que anexei, eu já tinha saído da cadeira do cabelereiro - ele ia me deixar sair na rua assim- eu já tinha abaixado ela, só estava espigada ainda). Fiquei super chateada com isso, ter que sair do salão com o cabelo todo esquisito.
É um atendimento terceirizado, porque quando você chega, um te atende, e aí te passa pro outro cortar, e depois pra outro lavar, outro finalizar (detalhe que eles nem se apresentam, só vão mexendo no seu cabelo).
Enfim, não gostei, me decepcionei, não sei como têm essa fama toda (ou eu sou a azarada mesmo.. porém com o preço que paguei, é inconcebível essa opção, todos têm de ser tratados da melhor forma). Nunca mais piso.

05/09/2023 às 17:34

Entramos em contato com a Srta. Sophia para entender e nos desculparmos pelo o ocorrido. Aguardamos sua nova visita ao salão para que possamos lhe proporcionar uma experiência da maneira que gostamos de fazer.
Gerência de Relacionamento com o Cliente

12/09/2023 às 13:46

A gerente entrou em contato comigo e foi super solicita. Remarcou o corte comigo com outro profissional mais qualificado e ainda me deu uma hidratação de cortesia. O profissional foi ótimo, conversou mais comigo sobre meu cabelo, me deu dicas etc... muito bom. Acabei não recebendo a massagem, mas também não fiz questão de pedir (talvez se pedisse eu receberia). Enfim, voltaria no salão com este profissional!