09/04/2023 às 15:02

Eu sou atendida no Retrô Hair há muitos anos e o motivo de sempre ter retornado é que até então eu sempre me senti muito satisfeita com o atendimento. Infelizmente não posso dizer o mesmo sobre minha última visita no salão.

No último sábado (08/04) fui cortar minha franja no espaço e a experiência foi de nunca mais querer retornar.

Mostrei a referência para o profissional. A referência eram minhas próprias fotos com a franja como sempre cortei no mesmo espaço, com diversos profissionais e inclusive o mesmo uma vez. Todas as vezes foram incríveis.

Logo no começo do atendimento eu achei estranho ele ter pegado o meio da franja e já feito um corte significante, sem sequer pentear meu cabelo e ver as proporções direito. Eu não sou profissional de cabelo, mas toda vez que cortei vi todos fazerem isso e até por lógica creio que é importante pentear, olhar, alinhar e deixar tudo retinho pra começar a cortar um cabelo. Se tratando da franja então acho que mais ainda né?

Ele então, logo após ter feito literalmente UM único grande corte na minha frente, deu a entender que pronto, era isso e se eu queria finalizar. Fiquei um tanto confusa com a impressão de pressa extrema e descuido, então perguntei se não poderia lavar pois meu cabelo que além de não ter sido devidamente dividido antes do grande único corte, sempre tinha sido lavado nas outras vezes (que inclusive cobraram depois, sendo que toda as vezes que fui a lavagem não tinha sido cobrada, então eu não sabia que isso era um serviço a parte) antes de terminar de mexer

Após a lavagem eu mostrei novamente minhas fotos e falei que era o que queria, pois estava vendo que não estava ficando nada daquilo. Eu pedi pra dar mais uma desfiada numa madeixa da lateral pois estava completamente desproporcional ao resto, mesmo eu tendo falado várias vezes que as laterais tinham crescido muito e queria arrumar do jeito que sempre cortei. Mesmo assim, toda a franja no geral está totalmente desproporcional e não tem nem como arrumar e deixar um pouco mais igual pois algumas partes estão no talo da raiz praticamente.

O atendimento absurdamente rápido terminou e claro que na hora não tem muito o que a gente fazer além de dizer que gostou sim e agradecer, né?

Na hora de pagar, já com uma grande frustração pelo atendimento, me cobraram pela lavagem e eu informei que não sabia que era um serviço a mais, pois não fui informada disso já que corto lá há anos e nunca tinha sido cobrado. Após muita rispidez de uma das pessoas do caixa e eu ter falado que na falta de opção pagava então, eles falaram que não cobrariam a lavagem. Ok.

Enfim, sai do salão me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu frequento o espaço há muito tempo e sempre tive ótimas experiências, acompanhei parente e amigos que indiquei o local várias vezes. Mas dessa vez foi uma ida sem qualquer vontade de retorno. Essa é a primeira vez que tenho que recorrer à uma reclamação, então gostaria que realmente avaliassem o ocorrido e ainda mais se tratando de uma cliente que já fez diversos serviços no local durante os anos. Acho que é bem significante quando alguém que utilizou seus serviços por tantas vezes não quer nunca mais retornar!

Eu esperei no dia seguinte de hoje para encontrar amigos e pessoas do meu convívio para opinarem sobre a franja. É claro para qualquer pessoa que a franja está completamente torta e antes de eu sequer ter perguntado para algumas pessoas, eles mesmos acharam que eu fiz uma tentativa falha de cortar minha franja.

Um dos meus trabalhos é com minha própria imagem e não posso sequer trabalhar assim, o quão falhado está o corte chega a ser ridículo. Tinha fotos novas para fazer do meu trabalho com publicidade e meu agente disse que melhor esperar. Está completamente desproporcional, um lado bem mais curto que o outro e não adianta arrumar de nenhum jeito para disfarçar.

Eu tenho certeza que o profissional é experiente e talentoso, afinal foi uma das pessoas da casa que cortou uma vez, mas novamente, dessa vez, por evidente descuido e dispersão, a experiência foi uma catástrofe e eu gostaria de uma solução para o problema que eu comprei do salão. Afinal, eu paguei para arrumar minha franja e saí com um problema a ser resolvido.

11/05/2023 às 18:32

Entramos em contato com a Srta. Jessica para entender o ocorrido. Agradecemos sua disponibilidade em nos relatar como foi o seu atendimento. Esperamos que, em breve, possamos ter a oportunidade de recebê-la em nosso salão e proporcionar-lhe uma experiência da maneira que gostamos de fazer.

Gerência de Relacionamento com o Cliente