Troca de produto

13/12/2017 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEm 25/03/17, efetuei a compra de cadeiras e banquetas no site, mesmo sabendo que o prazo de entrega era bastante extenso (previsão setembro/17). O pedido foi separado em dois, um para as cadeiras e o outro para as banquetas. As cadeiras foram recebidas em junho/17, mas as banquetas (*******-2) não foram recebidas. Em setembro, houve uma mudança de prazo de entrega em minha conta no site, informando a mudança de data para outubro/17. Em todas as vias de contato que tentei com a empresa (whatsapp, skype, emails, telefone, facebook), não obtive retorno. Em 05/12 recebi um email informando que tiveram problemas na importação dos itens que pedi dando a sugestão de troca por produtos em estoque com desconto ou a devolução do dinheiro. Optei pela troca por produtos em estoque, conforme pode ser observado nos emails abaixo, mas não obtive resposta da empresa mais uma vez. Estou bastante chateada, pois não consigo sequer dialogar com a Retromóveis e tive um bom atendimento com o primeiro pedido. Só queria saber se a troca foi confirmada e saber a data em que o produto será entregue, pois não consigo falar em nenhuma das vias. Além disso, hoje fui consultar minha conta no site e não consigo acesso a ela. Inclusive troquei a senha para ver se havia alguma atualização no pedido e não consigo sequer ver minha conta. Anexei os emails que documentam essa questão, para ver se consigo algum retorno da empresa. Essa é minha última tentativa antes de partir para outros meios e espero que consigam resolver meu caso através do Reclame Aqui. Aguardo retorno até a próxima semana nos contatos abaixo ou através do meu e-mail.