Camisa com manchas após primeira lavagem: solicitação de troca ou reembolso devido à má qualidade do produto.

01/04/2026 às 21:16
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a qualidade do produto adquirido. Comprei uma camisa da marca e, já na primeira lavagem, seguindo corretamente as instruções informadas na etiqueta, a peça apresentou manchas visíveis, ocasionadas por transferência de cor do próprio tecido.
Ressalto que a lavagem foi realizada de forma adequada, sem o uso de produtos inadequados ou qualquer procedimento que pudesse danificar o material. Ainda assim, a camisa ficou comprometida, o que demonstra um problema claro de qualidade e/ou fabricação.
Trata-se de um produto novo, e que não apresentou a durabilidade mínima esperada. Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, seja por meio da troca do produto ou reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno com a devida tratativa para o caso.
15/04/2026 às 11:25
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que, até o momento da abertura desta reclamação, não havia registro de contato pelos nossos canais de atendimento ou solicitação de troca diretamente pelo site que são os meios mais rápidos para tratarmos esse tipo de situação.
De toda forma, já entramos em contato com você via WhatsApp e demos andamento no processo. A troca do produto já está sendo providenciada.
Para situações como essa, orientamos que o contato seja feito diretamente pelos nossos canais oficiais, pois conseguimos agilizar a resolução de forma mais rápida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Atendimento | Retrôgol