Dificuldade de troca e falta de suporte para produto comprado online (pedido #*****)

Santos - SP
22/12/2025 às 12:24
Fiz uma compra através do Site Retrogol, pedido #*****, recebi o produto de acordo, mas está pequeno, queria fazer a troca e o site não dispõe de nenhuma ferramenta para isso, devolução, troca, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei um e-mail no mesmo dia que recebi o produto solicitando instruções de troca e não recebi nenhum retorno, liguei no número de contato diversas vezes e ninguém atende? O que faço? Fico com um produto que não serve? Não deveria ser permitido vender on-line sem ferramentas para devolução e troca. Aguardo solução urgente, pois ainda estou dentro dos 7 dias por lei para devolução de produtos comprados online
26/12/2025 às 16:06
Olá, Nathalia. Tudo bem?
Lamentamos que você tenha encontrado dificuldade e agradecemos por trazer seu relato.
O link para solicitação de troca está disponível no rodapé do nosso site, em nosso Instagram e também pode ser solicitado diretamente pelo WhatsApp oferecemos esses canais justamente para facilitar o processo.
Para agilizar, segue novamente o link para você iniciar sua troca de forma rápida e segura:
Se precisar de qualquer auxílio durante o processo, estaremos à disposição para ajudar por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
Atendimento | Retrôgol