Troca de Camisa do Palmeiras: Esqueci de despachar nos Correios e solicito nova liberação para envio.

15/04/2026 às 11:53
Olá, fiz um pedido número *****. o produto chegou normalmente, mas a camisa do Palmeiras ficou pequena, era um presente..a pessoa esta esperando. Solicitei a troca, voces me enviaram o cod de logistica, porem passei do prazo pra devolver, acabei esquecendo de despachar nos Correios.
Entrei em contato com a Retrôgol no sábado dia 11/04 mas ainda nao obtive resposta, se poderiam me liberar para que eu pudesse fazer novamente o envio.
Obrigada, me ajuderm!
16/04/2026 às 11:27
Olá Clara! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo transtorno ainda mais por se tratar de um presente.
Verificamos que o prazo para utilização do código de logística reversa realmente foi ultrapassado. No entanto, entendemos a situação e vamos te ajudar
Já estamos gerando um novo código de postagem para que você consiga realizar o envio da peça e dar andamento na troca normalmente. Em breve, você receberá as orientações completas pelos nossos canais de atendimento.
Pedimos apenas que, desta vez, fique atento ao prazo informado para postagem, ok?
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar seu caso até a finalização da troca.
Atendimento | Retrôgol
17/04/2026 às 09:16
Obrigada, encontrei. Sem problemas!