Camiseta manchada na primeira lavagem!

23/01/2024 às 22:38

Ganhei de Natal a camiseta listrada retrô ******* do São Paulo Futebol Clube.
Utilizei apenas 1 vez agora no início do ano ******* e na primeira lavagem, respeitando todas as regras e obsevrvações, a camiseta ficou toda rosa, exceto a gola e as mangas (estas permanecerão brancas).
Entrei em contato com a empresa via whatsapp e só deram desculpas para não trocar um produto falho que eles vendem e enganam os consumidores, visto a quantidade de reclamações no site.
Espero que, de verdade, algum responsável da empresa tenha hombridade e coerência, me procure e troque a camiseta, caso contrário seguirei com meus direitos em outras esferas legais.

26/01/2024 às 10:55

Prezado Washington.

Lamentamos o ocorrido com a camisa do senhor. As orientações dadas pelo Whatsapp foram técnicas, baseado nas informações do fabricante do tecido e também em nossa experiência com o produto, além do feedback que temos dos nossos diversos lojistas (dentre eles as lojas oficiais do São Paulo) que comercializam este produto. Baseado nisso, atestamos ao senhor que o problema apresentado não é comum ao produto.

Infelizmente o processo de lavagem não foi corretamente seguido. A camisa em questão é um modelo que está em nossa coleção há bastante tempo, o que nos dá base para afirmar que, se seguido o processo de lavagem padrão (nunca deixar de molho e centrifugar corretamente na máquina) ela não solta tinta alguma.

Conforme informamos ao senhor, nos dispusemos a fazer um novo teste, lavando uma camisa idêntica ao do senhor. Seguimos o processo normal de lavagem, inclusive lavando a peça junto com outras peças normalmente. O processo foi registrado e fotografado. A camisa continuou perfeita, sem soltar nenhum tipo de pigmento (nem na própria camisa, tampouco nas demais peças que foram lavadas junto dela).

Desta forma, como o produto não apresenta vícios em seus materiais, não podemos proceder com a troca do mesmo.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

At.
Equipe RetrôMania

26/01/2024 às 12:10

Boa tarde!
Conforme falamos via whatsapp, levei em outras 2 lavanderias para uma avaliação técnica e todas, categoricamente, afimaram que o problema está *******% no tecido.
Segundo eles, se o produto não tivesse sido lavado de forma correta, toda a camiseta estaria manchada e não somente as partes listradas.
Ou seja, fica claro e evidente que a loja não quer resolver o problema em questão, prejudicando assim o consumidor.
Desta forma, não havendo um novo retorno a contento, em até 7 dias, seguirei com novas medidas cabíveis através de outras esferas.

Grato!