Florianópolis - SC

12/01/2023 às 12:13

Bom dia, venho por meio dessa reclamação expor minha indignação com essa empresa, além de ser um material caro e ainda por cima de aí da qualidade.
Mandei 3 e-mail, 1 Ouvidoria, não obtive êxito ( retorno) 2 troca ou devolução nada, é por último mandei email para Peterson do comercial, e nada também, resumindo, péssima EMPRESA, se puderem comprar em outra empresa melhor.

12/01/2023 às 15:16

Prezado Rubens,

O senhor nos enviou um e-mail no dia 11/01. No mesmo dia respondemos ao senhor solicitando mais informações, porém o senhor não retornou nosso e-mail.

Continuamos à disposição e aguardando seu retorno para que possamos dar continuidade as tratativas do seu caso.

Equipe RetrôMania

12/01/2023 às 19:26

Boa noite, mandei a nota fiscal, e uma foto com o defeito.
Não fui respondido ainda, agora que acho estranho sempre que publicamos uma reclamação vocês aparece para se desculpar.

Estou até agora tentando resolver um problema simples, mais vocês sempre dificultando.
Estava no wats falando com uma pessoa, sumiu não sei o que aconteceu que não responde mais.

Tenho 14 ligações e 3 wats que estou falando com vocês. E nada

12/01/2023 às 21:29

Prezado Rubens,

Recebemos o e-mail do senhor e as informações solicitadas para análise do caso. Infelizmente não é possível responder e-mails de imediato. Temos um prazo de resposta que varia entre 24 e 48h.

O setor responsável está analisando a questão e retornaremos o mais breve possível com a melhor solução possível. Nosso intuito é sempre ajudar e resolver as questões que envolvem nossos produtos, mesmo que não tenham sido adquiridos conosco, como é o caso.

Permaneceremos à disposição.

Equipe RetrôMania