Não recebimento de livro digital pago e falta de suporte

01/07/2025 às 13:55
ID: 220997885
Eu paguei por um produto e ainda não o recebi. No dia 27/06, fiz a compra de um livro digital em formato PDF no valor de R$ 33,24. Desde então, o produto aparece na minha área de download no site da loja da Editora RetroPunk, porém, está indisponível, pois, de acordo com o que consta no site, o pagamento precisa ser confirmado.
Já tentei contato por e-mail, pelo Fale Conosco e por telefone, mas não obtive resposta por nenhum desses canais. Através do Fale Conosco, inclusive, anexei o comprovante de pagamento.
É bem decepcionante ter que passar por isso por causa de um PDF, e não quero nem imaginar o transtorno que deve ser para adquirir um livro físico da editora. Eu só quero um retorno da Editora para entender o que houve e gostaria que liberassem o PDF, para que eu possa acessar e fazer o download do produto pelo qual paguei.
Pedido #*****
Produto: SAVAGEWORLDS_-_RPPEG-EA001e_-_EDICAOREVISADA 20.8Mb
01/07/2025 às 13:59
Olá, Jefferson, tudo bem?
Realmente, por um erro nosso, uma vez que o pagamento por pix não tem retorno automático e precisa ser atualizado manualmente, seu pedido não havia sido liberado, o que foi realizado nesse momento, o que disponibiliza o download atuomativamente.
Peço desculpas pelo transtorno causado.
Guilherme
01/07/2025 às 14:36
Eu não gostei do fato de eu ter tentado entrar em contato com a editora por todos os canais que eu pude encontrar e não ter tido resposta por nenhum deles. Isso é bem preocupante, por outro lado, ao menos pelo ReclameAQUI, a resposta e a solução da minha reclamação foram bem rápidas.