Peças fora de estoque sendo vendidas/atraso na entrega

Osasco - SP

26/12/2022 às 18:33

Estou tendo uma péssima experiência com a loja em questão.

Dia 15/12 efetuei a compra de uma peça pelo e-commerce. O prazo que constava no site para a entrega era de 7 dias úteis. Prossegui com a compra pois pensei que mesmo com um pequeno atraso, ainda a receberia dentro do prazo em mente. Comprei com antecedência tendo uma margem de segurança (atrasos acontecem, imprevistos acontecem, faz parte, ainda mais numa empresa pequena).

Entretanto, após perceber que meu produto não era enviado em nenhum dos dias de envio (envios são feitos pela loja as sextas e terças) entrei em contato via Instagram.

Fui atendido, recebi suporte de alguém que aparentava ter boa vontade, porém se m acesso a muitas informações.
Após outras tentativas de contato, fui informado que a peça não estava disponível no tamanho que havia comprado, que ainda seria produzida, e que não havia um prazo para ocorrer o envio por alta demanda.

Se o produto em determinada numeração não está disponível, porque está sendo vendido no site?

Se há venda de um produto sem estoque, o mínimo que se espera é um informativo, por mais escondido que esteja, informando que há um tempo de fabricação do produto, e esse prazo estar discriminado no site. Isso é gerenciamento de expectativa do cliente.

Reitero que imprevistos acontecem, entretanto o cliente deve estar sendo contatado, informado, e tendo soluções propostas pela empresa, para resolver determinada situação acusada pela mesma.

Um branding legal, desconstruído e atual, não pode ficar acima de uma experiência positiva do cliente.

27/12/2022 às 12:33

Olá, boa tarde. Tudo bem? Estou entrando em contato para informar que mandamos mensagem via direct da loja para solucionar o seu problema. Nossa política é sempre priorizar por um bom atendimento ao cliente. Diante desta situação, procuramos sempre propor a melhor negociação que fique bom entre as partes e por isso informamos que devido ao nosso atraso de envio fora do comum, estamos enviando além da peça adquirida por você uma outra de sua escolha no nosso site sem qualquer valor adicional como forma de mostrar o bom ânimo da empresa e o respeito aos nossos clientes.

27/12/2022 às 14:03

Problema solucionado com muita atenção pela empresa.