Pedido nunca entregue

02/12/2024 às 14:11
ID: 203429415
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Retropy. Nunca tinha tido problemas com compras online de lojas que conheço fisicamente, até o momento. Quando comprei, printei a tela da compra, como faço de costume. Nunca chegou um e-mail de confirmação com número do pedido ou previsão de entrega. Esperei o final de semana passar (a compra chegaria em 4 dias úteis). Eu entrei em contato com a loja e pedi que eles confirmassem a compra e que me dessem um número de pedido ou mínima informação para rastreio do pacote e eles encontraram meu pedido. Aguardei os 4 dias e nada. Agora o contato via whatsapp é doloroso, não fazem questão, mal falam, não confirmam se o pedido foi postado ou não.. um atendimento amador e mal cuidado. Não recomento compras online nesta loja, até porque IA poderia atender melhor. Também são descuidados e desrespeitosos com a logística das entregas. Bom, até hoje não recebi meu pedido, mas ainda acredito que não seja um [Editado pelo Reclame Aqui], só um absoluto despreparo para terem um e-commerce. Aguardo satisfações.
05/12/2024 às 10:53
Boa tarde Bernardo!
Queremos pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Reconhecemos todo o transtorno causado e queremos resolver de maneira satisfatória para você.
Conforme conversa via whatsapp, fizemos a devolução do valor pago pelo frete e fizemos a postagem do seu pedido com a modalidade sedex 12. Verifiquei segundo o rastreamento que já foram entregue no seu endereço. Esperamos que esteja tudo de acordo.
Nossa prioridade agora é restaurar os laços de confiança e garantir que isso não se repita. Por favor, não hesite em nos contactar para resolvermos qualquer outra pendência.
Obrigado pela sua compreensão!
Equipe RETROPY