Péssima experiência de compra online e frustração com o produto

Recife - PE

06/01/2024 às 10:39

No dia 09/12, realizei uma compra pelo site e tive algumas dúvidas com relação às dimensões da camisa. Depois de tentar o e-mail e o whatsapp, só fui ter uma resposta da loja no dia 13/12, na ocasião informaram também que a postagem ocorreria até o dia 15/12. A postagem não aconteceu (já esperava, considerando as últimas reclamações aqui) então fui questionar o motivo e descobri que o prazo de entrega seria de 6 a 20 dias úteis.
Diante da total desconfiança com a loja e por ter comprado a camisa pensando em utilizá-la no reveillon, solicitei o cancelamento da compra no dia 16/12 e a pessoa no instagram (muito gentil e solícita, por sinal) confirmou que lançou no sistema e receberia um e-mail em até três dias.
Para minha surpresa, recebo um e-mail no dia 21/12 confirmando a postagem do produto e com código de rastreio, indicando que o produto chegaria em tempo hábil. Como era um produto que estava desejando há algum tempo, decidi arriscar e rececebê-lo.
Eis que recebo uma camisa com um tecido de boa qualidade, mas as linhas dos botões estavam todas se desfazendo. Nunca imaginei que teria um problema como este numa camisa que custa R$ *******,00. Nem em camisas de loja de departamento eu tive esse problema.
Enfim, extremamente irritantes e frustrantes os problemas de comunicação da loja e pagar caro num produto para chegar com um problema tão básico. E por ser tão básico, prefiro nem ter o estresse de devolver o produto e pedir a uma costureira para que conserte.