Não respondem. Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui].

São José de Mipibu - RN

26/12/2022 às 09:13

ID: 156196485

Fiz uma compra dia 22 e paguei frete expresso para receber o quanto antes. No dia seguinte, o site notifica que as compras feitas neste mês, só seriam postadas a partir do dia 09 do mês seguinte. Não fazia sentido pra mim, muito menos ter pagado frete expresso.

Entrei em contato POR TODOS OS CANAIS POSSÍVEIS tentando fazer cancelamento, mas não retornam. Ou eles se deram "férias" e não informaram os consumidores. Ou eles são [Editado pelo Reclame Aqui].

06/01/2023 às 08:46

Bom dia Elyenton
Referente ao aviso do período de férias coletivas, já havíamos programado no site por volta da segunda semana de dezembro de *******, provavelmente você não tenha percebido o alerta que colocamos ao abrir o site.
Referente aos retornos pelo WhatsApp e Instagram, realmente foi uma falha nossa.
Pedimos desculpa e dia 09/01 ao retornarmos de férias entraremos em contato com você para os procedimento que você achar necessário.

01/06/2023 às 06:47

Péssimo. Me deixaram muito tempo sem nenhum tipo de suporte. Sim resolveram o problema, mas a que custo!?