Não há qualquer tipo de informação após a compra!

Campina Grande - PB

28/09/2022 às 18:04

Realizei uma compra no dia 04/09/******* no valor de R$*******,17 via cartão de crédito para a loja Retrozada, cujo o proprietário aparece como Marcio Gabriel Fernandes da Motta, possuindo CNPJ: 29.*******.*******/*******88.

Desde a compra até a data em que escrevo esta reclamação (28/09/*******) não recebi nenhum tipo de mensagem acerca da confecção do produto, informação sobre o envio e nem código de rastreio ou qualquer outra mensagem! Sendo até mesmo bastante dificultoso obter sucesso em qualquer tentativa de contato com a empresa!

Não estou nada satisfeito com o serviço prestado, suspeito que tenha sido vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui] pois estão vendendo aparentemente sem ter e nem enviar o produto. Caso não obtenha resposta nos próximos dias entrarei com medidas judiciais.

03/10/2022 às 03:22

Oi jose, tudo bem? Espero que sim. Me chamo Wender, gerente de atendimento e soluções da Retrozada.

Entendo que fomos falhos, e apesar do ocorrido com seu ******* que da nossa parte nunca faltou esforço. A família Retrozada nunca quis decepcionar você, entendemos seu lado. Estamos trabalhando todos os dias para que situações semelhantes não aconteçam e para que sua experiência de compra aqui seja a melhor.

Infelizmente tivemos muitos atrasos com os pedidos do mes de agosto e setembro, em decorrencia de um problema que tivemos com nosso fornecedor. Mas garantimos que voce receberá suas camisas o quanto antes.

Para um acompanhamento mais especifico entre em contato com nossa equipe de atendimento oficial em https://******* ou *******

Estou à disposição se precisar, tenha um ótimo dia!
Grande abraço!

09/11/2022 às 13:36

Passaram-se mais de DOIS MESES e seguimos sem uma posição da empresa e muito menos sem a entrega do produto ou a devolução do valor da compra (sendo este o solicitado). O atendimento pelos canais oficiais é péssimo e quando responde, demoram bastante e o fazem de forma genérica, falando coisas sem embasamento ou sem validade.

Péssimo serviço e experiência!