Paguei e não recebi o produto

Campinas - SP
23/02/2023 às 12:13
ID: 159801981
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta no site da empresa no dia 26/09/*******.
Como o prazo de entrega do produto não foi cumprido, tentei contato algumas vezes por e-mail (onde nunca tive resposta) e por Instagram. No Instagram, pediram desculpas pela demora e informaram que o pedido seria enviado, mas, mesmo com minha insistência, não informaram um novo prazo de entrega.
No dia 20/11/******* solicitei o cancelamento da compra por Instagram. O pedido foi recebido, mas me informaram que o produto estava em trânsito e por isso não poderiam cancelar a compra enquanto ele não fosse entregue. Além disso, eles nunca informaram uma nova data de entrega, por mais que eu perguntasse.
Insisti sobre o meu direito em receber o meu dinheiro de volta, mas nunca fui atendido e o produto nunca chegou.
Faz quase 5 meses que fiz a compra. Não recebi o produto e nem o dinheiro de volta. Hoje vi que a conta do Instagram foi deletada.
15/05/2023 às 15:20
Após formalização de reclamação via Procon, a empresa entrou em contato e realizou o reembolso do produto.