VANS ULTRARANGE MANCHA DE AZUL APÓS CONTATO COM ÁGUA

Maringá - PR
29/07/2024 às 15:26
ID: 193545829
Ver todas ReclamaçõesComprei meu vans na loja RETTA SKATE SHOP e após eu lavar ele ficou TODO MANCHADO DE AZUL. Lavei com sabão neutro, não ficou no sol e não ficou com resquícios de sabão. Ninguém me disse nada sobre como lavava esse tênis e também não veio escrito na caixa. Paguei *******,00 PRA ISSO? O tênis manchou por causa da água, E NÃO VEM NEM ESCRITO NA CAIXA ISSO. QUASE MIL REAIS NUM TÊNIS PRA ELE IR PRO LIXO. Quero meu dinheiro de volta, caso contrário irei no PROCON. TÊNIS LIXO NÃO COMPREM
29/07/2024 às 15:58
A cliente Iasmin foi até a loja e apresentou o produto e nós como apenas revendedores do produto precisamos fazer o processo de troca por defeito no portal da Vans e mediante ao laudo deles iremos realizar a troca ou não. Já realizamos a abertura do processo de troca e estamos esperando a resposta da VANS para darmos os próximos passos a respeito do problema do produto lembrando que qualquer defeito de produto quem autoriza a troca ou não é a própria marca e não nós. Mas estamos em contato com a cliente e qualquer novidade iremos entrar em contato com a própria.
31/07/2024 às 17:46
Meu problema foi resolvido